Ван Гал: Выиграть трофей — всегда важнее, чем занять 4-е место

6 мар 2016, 12:43 Alex10
863 2 football.ua
Ван Гал: Выиграть трофей — всегда важнее, чем занять 4-е местоНаставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал уверен, что в этом году команда лучше прошлогодней, однако добиться успеха ей мешают травмы, а также рассказал, что занять четвертое место будет фантастикой, однако выиграть Кубок Англии или Лигу Европы для него важнее.

В этом сезоне многочисленные травмы заставили голландца задействовать в матчах за первую команду молодежь, среди которой хорошо себя проявили Маркус Рашфорд, Камерон Бортвик-Джексон и Гильермо Варела.

"В этом году «Юнайтед» лучше себя прошлогоднего, но мы не можем извлечь из этого выгоды из-за травм", – сокрушается ван Гал.

"В прошлом году у нас тоже было много травм. Тогда можно было сказать, что это из-за слишком высоких нагрузок на тренировках. В нынешнем сезоне у нас все повреждения – игровые, так что это больше не наша вина".

Сейчас «Юнайтед» отстает на три пункта от своих соседей – «Ман Сити», которые идут четвертыми.

"Каждую неделю мы сталкиваемся с новой проблемой. Так что пробиться в Лигу чемпионов по итогам сезона будет фантастикой. Это будет значить, что персонал проделал великолепную работу. То же самое можно будет сказать и об игроках, ведь им в каждом матче приходится привыкать играть с новыми партнерами".

"Финиш в топ-4 по-прежнему остается нашей целью, но кроме этого у нас есть и другие цели – добывать трофеи. «Манчестер Юнайтед» никогда не побеждал в Лиге Европы, поэтому будет потрясающе, если мы сделаем это для наших фанатов. Выиграть трофей – всегда важнее, чем занять 4-е место, хотя мы постараемся сделать и это".

В Кубке Англии «Юнайтед» встретится с «Вест Хэмом», а в Лиге Европы поборется за выход в следующий раунд с «Ливерпулем».
Нравится 0

Комментарии (2)

Юрий
Не в сети Plast1c (Модератор)
6 марта 2016 14:37
"В прошлом году у нас тоже было много травм. Тогда можно было сказать, что это из-за слишком высоких нагрузок на тренировках. В нынешнем сезоне у нас все повреждения – игровые, так что это больше не наша вина".

Стало быть, травмы Марсьяля и Де Хеа, полученные на разминке, у ЛВГ тоже игровыми считаются.
Ян
Не в сети dangerous (Посетители)
7 марта 2016 04:22
Подводные камни наш тренер ищет. Я очень сильно надеюсь, что в слежующем сезоне команду возглавит Моуриньо. Пусть он не будет открывать таланты среди молодёжи, он будет выигрывать трофеи с МЮ. Для меня, как для болельщика - это главное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:10 | Arm1n
Вчера, 22:42 | brittvit
Вчера, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777
17 ноя 2017, 21:46 | brittvit
16 ноя 2017, 00:34 | Stout
8 ноя 2017, 20:33 | Дядюшка Фестер

Статьи партнеров