Канчельскис: Гиггз мог бы тренировать «Манчестер Юнайтед» после ван Галя

7 мар 2016, 20:28 Plast1c
771 0 euro-football.ru
Канчельскис: Гиггз мог бы тренировать «Манчестер Юнайтед» после ван ГаляЭкс-полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился своим мнением по поводу переезда Гари Невилла в Испанию. А так же высказал свою позицию по возможному назначению Жозе Моуринью.

"Честно говоря, я не понял решения Гари стать тренером «Валенсии». Да, президент – друг. Но странное решение. Идти без тренерского опыта, на ходу вникать. Тем более в чужой стране, язык и менталитет которой не знаешь. Если говорить о Гиггзе, то он мог бы стать тренером «Юнайтед». А почему бы нет? У него есть уже кое-какой опыт. Авторитет и имя. Я думаю, что он мог бы работать после ван Галя.

Если же тренером станет Жозе Моуринью, то все будет зависеть от результата. Будет результат – будет все нормально. Не будет – будет плохо. Болельщики «Юнайтед» избалованы трофеями. И вот после этой паузы с Мойесом и ван Галом любая победа будет важна.

Тренерский стиль Моуринью? Если дает результат, то пусть делает что хочет. Мне кажется, он этим негативом питается, как вампир. Может, он и хочет иначе. Но ему необходима подпитка такой энергии, и иначе не получается. Видно же иногда, что он провоцирует специально. А если так, то значит, что ему самому это нужно", - сказал Андрей Канчельскис, выступавший за «Юнайтед» в период с 1991 по 1995 год.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:03 | coldplay777
Сегодня, 08:03 | coldplay777
Сегодня, 04:10 | Beast
Вчера, 21:05 | Banderlog
Вчера, 14:29 | coldplay777
Вчера, 11:43 | Дядюшка Фестер
21 мая 2018, 19:30 | Banderlog

Статьи партнеров

Малоэтажное строительство во владимире
Проектирование и строительство по собственной технологии. Типовые проекты
ost33.ru