Программа жиросжигающей тренировки для мужчин

Такая программа рассчитана на уменьшение жирового слоя. Много людей отождествляют жиросжигающую тренировку и кардио, но это не так. Для эффективного результата необходимо сделать тренировку гармоничной для всего тела. На одной то беговой дорожке вы не достигните желаемого результата.


 


Разновидность упражнений 


Придя в спортклуб важно понимать, что используя часовой бег на дорожке вы не приобретете утонченный рельеф мышц. Но вместе с тем также очевидно, что качая мышцы вы не похудеете. Важно понимать, что переусердствуя с кардио вы можете сжечь не только жир, а еще мышцы. 


Упражнения для выработки молочной кислоты 


Ученые установили прямую связь между выработкой мышцами молочной кислоты и соответственно выработкой гормона роста. Именно последний обладает липолитическими и антикатаболическими свойствами, а именно стимулирует использование жиров и сохраняет мышцы. Стоит заметить, что наибольшее количество молочной кислоты вырабатывается именно при интенсивной тренировке, точнее максимально сократив время между подходами, например, до минуты, вы способствуете выработке молочной кислоты. Индивидуальные тренировки по фитнесу помогут значительно сократить время между подходами, ведь тренер не будет вам давать времени прохлаждаться и будет пристально следить за качеством исполнения упражнений. 


Использование больших весов 


Такие тренировки способствуют развитию мышц. Увеличивая рабочий вес на тренажерах, вы даете замечательную возможность сжигаться жирам и расти мышцам. Красивый рельеф требует постоянного ухода, мышцы должны постоянно быть в работе, их надо разрабатывать. Другими словами - назад пути не будет, если не работать над собою постоянно, вы не будете иметь красивого рельефа, ибо на обслуживания мышечной массы организму потребуется в десятки раз больше калорий. 


Эффективная жиросжигающая тренировка 


Прежде, чем посетить тренажерный зал, давайте составим комплекс тренировок на неделю:



  1. Понедельник. Делаем сильный упор на мышцы спины, тяжелый силовой тренинг.

  2. Вторник. Полчаса средней интенсивности кардио, а также вышеупомянутые тренировки на выработку молочной кислоты (короткие интервалы между подходами)

  3. В среду следует дать полный отдых организму.

  4. Четверг. Делаем сильный упор на мышцы ног, тяжелый тренинг.

  5. В пятницу восстанавливаемся, отдыхаем.

  6. Суббота. Аэробные упражнения + упражнения способствующие выработке молочной кислоты.

  7. В воскресенье отдыхаем.


Покупая карты в фитнес клубы будьте уверены, что в любую погоду и время вас будут ждать свободные тренажеры. Спорт клуб Гран-При уже позаботился о своих любимых клиентах, у вас никогда не будет дискомфорта с использованием свободных тренажеров, а также опытные фитнес инструкторы всегда вам помогут составить эффективный план по жиросжигающим тренировкам.

Мы в сети

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:02 | J_Hernandez
Вчера, 06:33 | HaMMeR
2 дек 2016, 13:02 | Arm1n
1 дек 2016, 19:40 | brittvit
29 ноя 2016, 21:43 | Arm1n
29 ноя 2016, 19:16 | brittvit
29 ноя 2016, 18:17 | Eryk
27 ноя 2016, 22:36 | Alex Ticketov

Статьи партнеров

Реклама