Манчестер Юнайтед - Ливерпуль | Послематчевая пресс-конференция

21 мар 2010, 23:35 Alex10
3112 1
Манчестер Юнайтед - Ливерпуль | Послематчевая пресс-конференция

После победы над заклятыми соперниками из «Ливерпуля», которая позволила «Юнайтед» вернуться на вершину таблицы, сэр Алекс сказал несколько слов о ходе матча, а так же, по традиции, особо отметил некоторых игроков своей команды.

«В таких важных матчах цель обычно бывает одна – победа, на этой стадии сезона больше вам ничего не нужно. За последние два-три месяца мы прибавили в стабильности. Сегодня мы временами показывали неплохую игру, а в неудачные отрезки нам просто нужно было сохранить максимум концентрации».

«Всегда непросто пропустить первыми, сравнять, а затем и выиграть матч. Я был расстроен этим голом Торреса, потому что мы оставили его неприкрытым. Это была серьезная ошибка нашей обороны. Но самое главное то, как мы смогли справиться с подобным положением. Наш клуб всегда славился тем, что может выходить из самых сложных ситуаций и это качество помогло нам выиграть матч».

«Я думаю, что в эпизоде с пенальти Маскерано должен был получить красную карточку, так как Валенсия в одиночку выходил на ворота. Каррагер никак не смог бы ему помешать, у него не было ни единого шанса! Валенсия шел на более высокой скорости. Конечно, нам не на что жаловаться, мы получили пенальти, но, обычно, если вы мешаете игроку, который идет забивать гол, это красная карточка. Маскерано вступил в борьбу ещё до штрафной, проиграл её и уронил Валенсию уже за чертой, так что назначение пенальти было справедливым».

«Руни сказал, что пробил неудачно, потому что в последний момент решил поменять направление удара, я посоветовал ему никогда этого больше не делать. Тем не менее, он справился с ситуацией, и гол есть гол, неважно как он был забит».

«У Торреса был очень опасный момент в самой концовке матча и думаю, они были бы довольны ничьей, но в таких битвах не стоит задачи получить подобное удовлетворение. Им нужны были очки для того, чтобы занять четвертое место, а заодно помешать нам стать чемпионами, так что вряд ли кто-то из их игроков был бы сильно рад единственному очку».

«Джи-сунг Парк сыграл просто фантастически! Он один из тех игроков, перед которыми можно ставить любую задачу, и он выполнит её благодаря самоконтролю и своей игровой дисциплине. Сегодня его задача была несколько иной, чем в матче с тем же «Миланом», но, тем не менее, он полностью выполнил установку. Он просто какой-то стойкий оловянный солдатик и эта стойкость помогла ему забить гол, решивший исход встречи».

«Флетчер сегодня также был очень хорош! Объем работы, которую он выполняет, просто огромен, ему хватает природной энергии, чтобы выдержать в таком темпе весь матч. Он очень легкий игрок, но это не мешает ему закрывать каждый сантиметр поля и делать важнейшую работу для команды. Красноречиво выглядит тот факт, что во всех трех последних матчах с «Ливерпулем», в которых мы потерпели поражения, Даррен участия не принимал. Два раза из-за простуды и один раз из-за травмы».

«Также хочу отметить наших центральных защитников. Было здорово видеть их отдохнувшими и в хорошей форме. Это была всего лишь восьмая игра сезона, которую они провели вместе, но наличие в команде такого тандема прибавляет нам уверенности в концовке сезона».

Источник
Нравится 0

Комментарии (1)

Дима
Не в сети сушко игорь (Посетители)
22 марта 2010 18:09
1003 отлично
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров