Интервью Поля Погба. Часть 1

9 авг 2016, 14:16 Alex10

После завершения своего перехода из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед», Поль Погба дал эксклюзивное интервью клубному телеканалу MUTV.

В первой части интервью, французский полузащитник рассказал о своем возвращении на «Олд Траффорд» и том, как он вырос за последние четыре года.

Поль, с возвращением в «Манчестер Юнайтед». Какие эмоции ты сейчас испытываешь?

У меня нет слов, честно, нет слов, чтобы описать это. Я просто вернулся обратно в Кэррингтон. У меня такое ощущение, как будто я вернулся домой. Я просто был в отпуске, очень похоже на то, что все это время я находился в отпуске. И теперь вернулся домой. Я очень счастлив, я вижу, что здесь все те же лица. Если честно, это невероятное чувство.

Полагаю, что этот вопрос прозвучит немного забавно после того, что ты только что сказал, но почему ты решил вернуться в «Юнайтед»? Что тебя заставило это сделать?

Я думаю, это судьба. Моя мама говорила мне, что я еще вернусь сюда, на что я ей ответил: "Никогда нельзя все знать наверняка. Посмотрим". Для меня, возвращение сюда стало большим вызовом, в клуб, где я вырос, где я начинал свою карьеру. У меня здесь осталось незаконченное дело, так что я думаю, что вернулся сюда, чтобы его закончить.

И, конечно же, ты должен слушать свою маму...

Моя мама всегда говорит: "Твоя мама всегда права". И она оказалась права на этот раз, это здорово.

Каково быть самым дорогим футболистом? Это большое достижение, с учетом того, что тебе уже удалось достичь на поле.

Что касается этого, то все мои мысли только о поле. Я хочу добиться большего, я хочу стать одним из лучших, я хочу выигрывать трофеи, я хочу добиться много. Именно поэтому я пришел сюда, чтобы сделал все это, чтобы стать одним из лучших и выигрывать титулы, потому что я знаю, что этот клуб должен выигрывать титулы. Этот клуб создан для того, чтобы выигрывать титулы, выигрывать трофеи, важные трофеи. Я просто сосредоточусь на этом и все. Я просто пойду тренироваться, чтобы добиться этого.

Считаешь ли ты это лето сумасшедшим, сначала ты играл на домашнем Евро во Франции, а после был связан с переходом в различные клубы?

Да. Было ли мне немного грустно? Конечно, ведь мы проиграли в финале у себя дома. Но я скажу, что я счастлив. Все плохое сменилось хорошим, так что теперь я счастлив. Я вернулся домой и это что-то невероятное, честно, я не могу это объяснить словами. Я не могу дождаться начала.

Каково это быть Полем Погба сейчас, сравнивая себя с тем 18 или 19-летним мальчишкой из академии?

Ну, я был моложе. Теперь я стал выше и больше (смеется). Это просто...как я вам уже говорил...как будто я был в отпуске, а теперь вернулся домой. Я должен был вернуться сюда. Я чувствую это. Часть «Юнайтед» всегда была в моем сердце, именно поэтому я вернулся. Я счастлив, невероятно счастлив.

Насколько ты изменился как игрок, с того момента, как ты оказался в «Юнайтед» в первый раз? Что нового ты узнал об игре, о себе? Какие изменения?

Я стал более опытен, я выигрывал титулы с «Ювентусом». Я играл с большими игроками, как и когда начинал в «Юнайтед», конечно. Я вернулся, но теперь не из Академии. Я играл в другом клубе и вернулся, я бы сказал, как зрелый игрок. Я думаю разница в том, что я набрался опыта и провел огромное количество матчей.
Нравится 2