Интервью Поля Погба. Часть 2

9 авг 2016, 15:41 Alex10

Вторая часть интервью Поля Погба для клубного телеканала MUTV, где француз рассказывает о своих воспоминаниях, о своих товарищах по команде и целях, которые он перед собой ставит.

Какие мысли приходят тебе в голову, когда ты вспоминаешь себя времен игрока молодежной команды, обладателя молодежного Кубка Англии, пробившегося в первую команду?

Когда я впервые приехал сюда, помню, как учился в школе при академии. У меня перед глазами картина моих тренировок. Я вижу Уоррена Джойса, всегда буду помнить его тренировки, вижу раздевалку, столовую, где мы ели, помню свои мысли. Это как картинка, моя картинка...не могу объяснить это словами, это просто невероятно. Я чувствую себя счастливым. Честно, не могу передать это словами. Невероятно счастлив. И я не могу дождаться момента, чтобы начать играть с моей новой командой, но это не совсем новая команда, я просто уходил и теперь вернулся. Честно, это невероятное чувство.

Мы скучали по тебе здесь, на MUTV - мы получали огромное удовольствие от общения с тобой, когда ты оказался здесь в первый раз. Как твой опыт общения с MUTV помог тебе?

Я начинал здесь, с MUTV. Мое первое интервью было здесь, в «Юнайтед». Так что теперь я вернулся и чувствую, как будто даю свою старое интервью. Я просто стал повыше, больше и старше. И получаю огромное удовольствие находясь здесь.

Ты вернулся и будешь в работать с очень успешным тренером, большой личностью, какое значение сыграл Жозе в твоем решении вернуться сюда?

Прежде всего, я говорил со многими игроками, которые играли под его руководством, когда он был в Мадриде. Я говорил с Моратой, с Вараном - и все они сказали, что он идеальный тренер для меня. Он заставит меня совершенствоваться и тренироваться еще упорнее. Я чувствую это. Мы говорили с ним несколько раз, он зарядил меня энергией, зарядил позитивом. Так что я подумал, «почему бы и нет?». Я уверен, что он сделать меня лучше, как игрока, и как человека.

Последние шесть-семь лет стали большим путешествием для тебя, но ты все еще очень молод по футбольным меркам, как ты считаешь, чего ты сможешь достичь в своей карьере?

Прежде всего, я хочу в первый раз выиграть Премьер Лигу с «Манчестер Юнайтед», потому что я ушел, так и не сделав это. Конечно же, выиграть Лигу Чемпионов и, моя личная мечта, стать обладателем «Золотого Мяча». Надеюсь, это наступит со временем, но сейчас главная цель - выиграть Премьер Лигу. Я еще никогда ее не выигрывал.

Этот переход означает, что ты воссоединился с такими игроками, как Джесси Лингард, с которым вы выиграли молодежный Кубок Англии. Поддерживал ли ты связь с этими ребятами?

Мы постоянно общались, я всегда поддерживал связь с ним. Я очень рад него, за то, что Джесси делает и очень горжусь им. Я знаю, что он уходил аренду, потом возвращался, потом снова уходил в аренду, но Джесси Лингард всегда и везде забивал голы. Так что я очень рад за него. Я также виделся с Сэмом Доснстоном, Уиллом Кином и другими игроками, которые уже ушли из команды. Мы всегда поддерживаем связь, и я очень рад за них.

Болельщики будут очень рады видеть тебя вновь, у тебя есть какое-нибудь сообщение для них?

Я вернулся, и я не могу дождаться момента, чтобы осчастливить их. Показать им, что я все тот же Поль Погба, но изменился. Я вернулся, и это не шутка. Я хочу сделать их счастливыми и чувствую, что мы можем выиграть Премьер Лигу. Именно поэтому я пришел сюда.