Жозе Моуринью рассказал о состоянии команды

28 сен 2016, 17:32 Alex10
1483 0 www.manutd.com
Жозе Моуринью рассказал о состоянии команды

На предматчевой пресс-конференции перед домашним матчем Лиги Европы против «Зари», Жозе Моуринью рассказал о состоянии пяти ключевых игроков команды.

Моуринью подтвердил, что Люк Шоу пропустил тренировку в среду, потому что крайний защитник подхватил простуду и был отправлен домой.

"Люк болен", - сказал Жозе. "У него температура, озноб, и боли в горле. Он прибыл сегодня утром, но врач сразу же отправил его обратно домой, потому что он может заразить остальных игроков".

На вопрос, стоит ли ожидать первое появление Генриха Мхитаряна на поле после дерби Манчестера, Моуринью заявил, что игрок не готов принять участие в матче против украинской команды. Вместе с тем, босс сообщил, что в матче готов принять участие Антони Мартиаль.

"Сейчас Антони полностью оправился от ушиба икроножной мышцы и лодыжки", - сказал Жозе. "Он здоров и готов сыграть в завтрашнем матче".

Чуть позже на пресс-конференции Моуринью сообщил, что Златан Ибрагимович начнет матч в старте, и что этот состав будет гораздо сильнее чем тот, который уступил в первом матче «Фейеноорду» в Роттердаме.

Однако еще неизвестно, выйдет ли в стартовом составе Уэйн Руни или вновь начнет матч в запасе после того, как капитан пропустил тренировку во вторник из-за небольшого повреждения.

"Уэйн Руни готов к матчу", - сказал Моуринью. "Я еще не решил, выйдет ли он в старте или начнет матч на скамейке запасных. В понедельник он провел небольшую тренировку, а вчера он и вовсе ее пропустил. Он испытывает проблемы со спиной, так что сегодня он провел первую тренировку со всеми игроками, но тренировка была менее интенсивна, чем обычно, потому что завтра у нас игра".

"До этой ситуации я был уверен, что в завтрашнем матче он выйдет в стартовом составе, но в связи с проблемой - я не уверен, что готов это сделать. И я не уверен, что сделаю это только потому, что вы создаете вокруг него непонятную ситуацию. Я не думаю, что он сам может позволить себе сыграть при плохих кондициях".

"Я нахожусь здесь, чтобы защитить и оградить его от этой нездоровой ситуации. Я должен провести анализ, будет ли для него лучше начать матч в стартовом составе или он еще не готов к этому. Поэтому я собираюсь поговорить об этом с ним и медицинским персоналом, и только потом будет принято решение - выйдет ли он в старте или начнет матч на замене".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:58 | brittvit
Сегодня, 19:28 | brittvit
Сегодня, 19:17 | J_Hernandez
Сегодня, 16:21 | coldplay777
Сегодня, 15:17 | brittvit
Сегодня, 14:25 | coldplay777
20 сен 2018, 21:06 | Woodman137

Статьи партнеров