Серхио Ромеро: Я всегда готов!

  • Нравится 0
7 окт 2016, 12:47 | Разместил: Alex10 | Просмотров: 743 | Комментариев: 0
Источник: www.manutd.com
Серхио Ромеро: Я всегда готов!

Эксклюзивное интервью аргентинского стража ворот специально для официального сайта клуба в переводе наших друзей с The Busby Way.

Серхио Ромеро успел впечатлить нас своей игрой, проведя лишь два матча в этом сезоне. Он изо дня в день проводит огромную работу, которую требует от него тренерский штаб «Манчестер Юнайтед».

Благодаря совершенству Дэвида Де Хеа, возможности проявить себя для No.1 сборной Аргентины были ограничены. С приходом в клуб летом 2015 года он имел большие шансы закрепиться в основе, но Де Хеа с тех пор остается в прекрасной форме. Поэтому Ромеро зачастую вынужден наблюдать за игрой со скамейки запасных.

Но Серхио не падает духом и всегда говорит только теплые слова о тренерском штабе «Юнайтед». Они всегда стараются обеспечить его игровой практикой, когда это необходимо.

"Откровенно говоря, мы работаем вместе очень хорошо", - говорит он в интервью ManUtd.com. "У нас есть два тренера, Сильвиньо и Эмилио. Я думаю, что мы с Дэвидом и Сэмом (Джонстоном) всегда усердно работаем под их руководством.

"С каждой неделей мы чувствуем себя все более и более комфортно вместе. По игре Давида вы можете это увидеть. Когда он играет - всегда спокоен и расслаблен. А это значит, что наши тренировки на протяжении недели не проходят даром.

"Точно так же вы можете увидеть это на моем примере. Я всегда усердно тренируюсь, жду своего шанса. И когда меня выпускают на поле - я готов на все 100 процентов."

"Сыграть свою первую игру сезона в форме «Юнайтед» было очень важно, так как это дает мне уверенность, держит в тонусе. И я знаю, что могу продолжать дальше работать, чтобы оттачивать мастерство."

Далее Ромеро говорил о влиянии тренеров «Юнайтед», что привнес в команду Жозе Моуринью:

"Раньше я не работал с ними, но уверен, что каждый из тренеров может внести в игру что-то свое. Порой нам приходится учиться тому, что еще не доводилось практиковать."

"Мы выполняем огромное количество упражнений и уделяем внимание многим моментам игры. Ведь в наше время вратарь должен ориентироваться в огромном количестве игровых ситуаций, поэтому порой мы тренируем два, три а то и более компонентов одновременно."

"Например, мы отбиваем мяч, не фиксируя в руках, а затем продолжаем играть. И в зависимости от того хорошо сыграл атакующий игрок или нет в твою сторону может последовать еще один удар или два. Мы всегда должны быть готовы к этому и предугадывать ситуацию в собственной штрафной. Это все расширяет видения вратаря."

"Таким образом, тренера заставляют нас быть более бдительными и знать, что не каждая ситуация может закончится мячом в руках. Не зависимо от того, хорошо вы сыграли в определенном моменте или плохо, мяч может внезапно уйти на угловой, остаться в игре или даже попасть в штангу, отскочить к противнику. И вы должны быть готовы к этому. Всегда."

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:59 | mu best team
Вчера, 21:13 | Plast1c
Вчера, 20:26 | Disturbed
Вчера, 18:46 | brittvit
19 мар 2017, 21:48 | Disturbed
18 мар 2017, 20:39 | sensivity2010
18 мар 2017, 14:36 | Greg
17 мар 2017, 19:41 | oleg69

Статьи партнеров

Реклама

РПО получить
В Екатеринбурге
ekaterinburg.sroiso.ru