Жозе Моуринью после матча с «Вест Хэмом»

1 дек 2016, 14:21 Alex10
1498 0 www.manutd.com
Жозе Моуринью после матча с «Вест Хэмом»

Жозе Моуринью подвел итоги убедительной победы «Манчестер Юнайтед» над «Вест Хэмом», благодаря которой команда прошла в полуфинал Кубка Лиги.

Представляем вам основные моменты послематчевого интервью португальца для MUTV и Sky Sports.

Отличная игра команды

"Мы выиграли с комфортным счетом, показав при этом красивый и атакующий футбол. Голы и отличная игра команды - вот оно, настоящее счастье! Я доволен результатом, потому что к уровню нашей игры мы уже привыкли, оставалось только показать результат. Мы очень, очень хорошо играем у себя дома, и сегодняшний матч тому подтверждение. Я думаю, что после того, как мы пропустили, игроки 10 минут чувствовали себя растерянным. Игроки не могли скрыть свое разочарование, что «Вест Хэм» сумел забить гол своим первым же ударом, но во втором тайме команда обрела уверенность и снова начала показывать свою игру".

Атакующий футбол

"В каждом матче мы показываем красивый футбол, но на этот раз мы еще и забили множество голов, как это сделали в матче против «Фейеноорда». Одна из целей, которую я поставил перед собой, когда пришел сюда - вернуть такому клубу, как «Манчестер Юнайтед», тот стиль игры, к которому все привыкли и хотят видеть в его исполнении, так что я очень доволен увиденным".

Разговор в перерыве

"В перерыве я сказал игрокам: «Забудьте про пропущенный мяч от «Вест Хэма», мы играем очень хорошо». Мы должны были действовать уверенно и забыть про пропущенный мяч, и забыть о том, что мы обязаны побеждать в матче. Я хотел, чтобы команда вновь начала действовать с уверенностью, и во втором тайме нам удалось забить три мяча".

Выбор состава

"Мне очень сложно выбирать состав на игру. Было сложно оставить Мемфиса Депая и Эшли Янга вне заявки. Это было также сложно, как и на прошлой неделе, когда мне пришлось оставить дома Антони Мартиаля, и на следующей неделе мне также надо будет кого-то оставить вне заявки. У нас очень много игроков, способных сыграть на этой позиции, это хорошо для меня, потому что есть множество вариантов, но это плохо для игроков. Футболисты хотят играть в каждом матче, но я не могу выпустить всех одновременно на поле, так что, мне очень сложно дается этот выбор".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:29 | Plast1c
Вчера, 21:29 | Woodman137
22 мая 2019, 18:40 | Manowar
22 мая 2019, 12:40 | coldplay777
21 мая 2019, 13:32 | mu best team
21 мая 2019, 10:24 | coldplay777
20 мая 2019, 19:00 | Arm1n

Статьи партнеров