Байи: Моуринью - лучший тренер в мире!

30 дек 2016, 14:33 Alex10
1315 0 skysports.com
Байи: Моуринью - лучший тренер в мире!

Эрик Байи считает, что Жозе Моуринью является лучшим тренером в мире, и признался, что хотел бы остаться на «Олд Траффорд» на долгое время.

У 22-летнего ивуарийца выдался очень бодрый старт карьеры в «Юнайтед» до тех пор, пока он не получил серьезную травму правого колена в октябре во время матча против «Челси». Через полмесяца Эрик приступил к тренировкам в общей группе, но в начале декабря снова повредил колено в игре против «Кристал Пэлас», но на этот раз уже левое. Сейчас игрок полностью оправился от травм и готов принять участие в предстоящих матчах.

Байи стал первым приобретением Жозе Моуринью у руля «Манчестер Юнайтед», перейдя из «Вильярреала» за 30 миллионов фунтов. Ивуариец признался, что играть и работать под руководством португальца стали ключевым фактором в его решении покинуть Испанию.

"Жозе Моуринью - великий тренер, лучший в мире! Для меня одно удовольствие работать под его руководством и учиться у него", - сказал Байи. "Я надеюсь, что так будет продолжаться и дальше, и я останусь в «Юнайтед» на долгое время".

"Я по-настоящему счастлив здесь! Я доволен своим клубом и своими товарищами по команде. Постепенно я узнаю все больше и больше нового".

В среду защитник был включен в предварительную заявку сборной Кот-д'Ивуара для участие в Кубке африканских наций, который пройдет в Габоне.

Он будет стараться помочь своей сборной защитить чемпионский титул. Турнир стартует в середине января, где ивуарийцам предстоит сыграть в групповом этапе против сборных ДР Конго, Марокко и Того.

Вернувшийся после травмы Байи может оказать ключевое влияние на амбиции команды, участвовать в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, и ивуариец изо всех сил стремится сыграть отведенную ему роль в своем первом же сезоне в Премьер Лиге.

На счету Эрика 46 матчей в составе «Вильярреала» и ему пришлось довольно быстро приспосабливаться к различиям между Ла Лигой и Премьер Лигой.

"Исходя из того, что я увидел, играя в Испании, у них отличная лига. Возможно, Ла Лига является даже лучшей в мире, но в Премьер Лиге все совсем иначе, здесь непосредственный футбол, много контактной, силовой борьбы", - сказал Эрик.

"И, как я уже говорил, я надеюсь, что стану лучше от тренировок под руководством нашего тренера. Манчестер - прекрасное место, я очень счастлив здесь".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:35 | Beast
Сегодня, 00:22 | Дядюшка Фестер
Вчера, 16:06 | mu best team
Вчера, 16:05 | mu best team
12 дек 2018, 16:51 | coldplay777
12 дек 2018, 15:01 | coldplay777
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров