Жозе Моуринью после матча с «Редингом»

7 янв 2017, 23:58 Alex10
1594 0 www.manutd.com
Жозе Моуринью после матча с «Редингом»

Жозе Моуринью был в восторге от игры своей команды в матче, в котором «Манчестер Юнайтед» обыграл гостей из Рединга со счетом 4-0 и обеспечил себе выход в следующий раунд Кубка Англии.

Уэйн Руни открыл счет в матче уже на седьмой минуте, сравнявшись с сэром Бобби Чарльтоном в списке лучших бомбардиров в истории клуба, вскоре второй мяч забил Антони Мартиаль, затем в заключительной части второго тайма дубль на свой счет записал Маркус Рэшфорд.

Представляем вам основные моменты послематчевого интервью португальца для MUTV.

Игроки показали свой профессионализм

"Я думаю, что мы очень хорошо начали этот матч, мы не убили игру, когда могли это сделать, но преимущество в два мяча позволяло нам контролировать ход матча. Я думаю, что это была настоящая профессиональная работа, все игроки были полностью сосредоточены и старались играть хорошо, и у нас все получилось, мы одержали победу в матче против команды, которая создала несколько очень опасных моментов у наших ворот. Команда показала интенсивный и динамичный футбол, и в целом сыграла очень хорошо. Как мы и ожидали, они хорошо действуют с мячом, поэтому, когда у них появлялся шанс, они перемещали его по всему полю и создавали моменты, это были не очень опасные моменты, но они показывали атакующий футбол. В течении долгого времени вопрос о победителе оставался открытым даже при счете 2-0, но я остался очень доволен отношением парней".

Знаменательный момент на подходе

"Я думаю, это всего лишь вопрос времени, когда Уэйн забьет один гол и станет лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед». Это событие уже на подходе. Это удивительно, потому что все знают, кто такой сэр Бобби Чарльтон, какое он имел значение в истории клуба и английского футбола. Для Уэйна это фантастический результат - сравняться по количеству голов с сэром Бобби".

Могли забивать больше

"Мы сегодня играли без Златана и сыграли хорошо, нам пришлось изменить наш стиль игры. Маркус Рэшфорд очень быстрый игрок и он постоянно убегал от соперника. Мы играли с четырьмя креативными игроками - трое из них играли в атаке - и с Майклом Карриком и Маруаном Феллайни, которые занимались организацией игры в центре поля. Я думаю, что мы могли забить больше голов, но это был бы слишком неприятный исход для соперника, потому что они показали хороший футбол".

Мартиаль был полон сил

"Антони Мартиаль сыграл очень хорошо против «Мидлсбро», но, так как он долгое время не играл, мы посчитали, что через 48 часов в матче против «Вест Хэма» для будет лучше начать игру в запасе, поэтому сегодня он выглядел свежим и снова показал хорошую игру, противостояв хорошему игроку. Крис Гантер - надежный правый защитник, и он очень хорошо выполнял свою работу, но я думаю, что в сегодняшнем матче мы могли бы выделить множество игроков, мы могли бы выделить Маруана Феллайни, мы могли бы выделить многих, но, в целом, команда снова сыграла очень хорошо, и нам удалось создать множество моментов".
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 20:30 | Banderlog
Вчера, 20:10 | Дядюшка Фестер
Вчера, 11:34 | Атомный
20 фев 2019, 18:19 | draco
20 фев 2019, 12:23 | draco
17 фев 2019, 18:01 | brittvit
16 фев 2019, 16:11 | brittvit

Статьи партнеров

Интернет магазин сайлид постельное белье, купить постельное белье. Сайлид интернет магазин .
sailid.org