Моуринью не намерен продавать Давида де Хеа и Серхио Ромеро

21 янв 2017, 12:06 Alex10
1308 1 skysports.com
Моуринью не намерен продавать Давида де Хеа и Серхио Ромеро

Жозе Моуринью сказал, что он не намерен продавать кого-либо из пары своих голкиперов.

Первый выбор португальца, Давид де Хеа, проводит еще один превосходный сезон в «Юнайтед», и этот факт вряд ли помогает избежать разговоров об интересе со стороны мадридского «Реала», которые были очень близки к его покупке в 2015 году. Его дублера, Серхио Ромеро, на этой неделе стали связывать с возможным переходом в «Бока Хуниорс».

Но Моуринью настаивает, что не собирается отпускать ни одного из них: "Могу сказать лишь то, что я ожидаю, что они оба останутся в команде, потому что считаю их одинаково важными игроками для нас".

"Я не могу иметь лучшего голкипера, чем Давид, и я не могу себе представить более лучшую ему замену, чем Серхио. Я не смог бы найти большего профессионала, чем Серхио. Я хочу, чтобы они оба остались в команде".

"Так что, если слухи от интересе «Боке» к Ромеро окажутся правдой, то я буду стараться удержать его. Я хочу, чтобы Серхио остался в команде".

Моуринью не намерен продавать Давида де Хеа и Серхио Ромеро


Мемфису Депаю и Моргану Шнайдерлину было разрешено покинуть «Олд Траффорд» в это трансферное окно, и стали появляться слухи о возможном уходе Люка Шоу во время летнего трансферного окна.

Защитник пережил очень сложный старт сезона, вернувшись на поле после ужасной травмы. Шоу не появлялся на поле с четвертьфинального матча Кубка Лиги против «Вест Хэма», который состоялся 30 ноября.

Несмотря на то, что сейчас англичанин снова в строю, Шоу не попал в заявку на матч против «Ливерпуля» в конце прошлой недели.

На вопрос, являются ли травмы причиной, почему молодой англичанин перестал попадать в состав, Моуринью ответил: "Конечно, это основная причина".

"Вы стараетесь выпускать на поле игроков, у которых за плечами больше сыгранных матчей, тех, кто находится в лучшей форме, в лучших кондициях".

"В случае с Люком Шоу, в матче Кубка Англии против «Рединга», в котором он должен был сыграть, начать игру в стартовом составе и снова отыграть все 90 минут, утром в день матча он заболел и не был готов к игре".

"Так что, даже в матче, который мог бы стать отличной возможностью для возвращения, он оказался не в состоянии сыграть. У Люка сейчас очень сложный период карьеры".
Нравится 1

Комментарии (1)

Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
21 января 2017 13:01
Все по делу. Пусть Реал Доннаруму забирает, и на Давида не засматривается.
А Люку - здоровья. Будем держать за него кулаки. Парень - талантище и все у него получится)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:55 | Banderlog
Сегодня, 21:53 | Plast1c
Сегодня, 21:49 | Beast
Сегодня, 20:37 | coldplay777
Сегодня, 19:54 | Banderlog
Сегодня, 19:30 | Banderlog
Сегодня, 18:51 | Beast

Статьи партнеров

Системы контроля и управления доступом поставка монтаж здесь
security-cameras.ru