Президент «Атлетико»: «Манчестер Юнайтед»? Это маленькая команда

8 фев 2017, 17:44 Alex10
798 3 skysports.com
Президент «Атлетико»: «Манчестер Юнайтед»? Это маленькая команда

Президент мадридского «Атлетико» опроверг все сообщения о грядущем переходе Антуана Гризманна в «Манчестер Юнайтед», назвав английский клуб маленькой командой.

«Юнайтед» заинтересованы в приобретении нападающего мадридского клуба, если он будет доступен для перехода во время летнего трансферного окна, и готовы активировать опцию выкупа игрока, прописанную в контакте, которая составляет 85 миллионам фунтов.

Контракт 25-летнего француза с «Атлетико», который был продлен минувшим летом, рассчитан до июня 2021 года. Но не смотря на это, слухи продолжают связывать его с переходом в «Юнайтед», и президент клуба, Энрике Сересо, опроверг все разговоры о том, что в ближайшее время игрок покинет команду.

"«Манчестер Юнайтед»?", - вопросил Сересо, когда журналисты спросили его о возможном трансфере, а затем в шутку добавил: "Это маленький клуб".

"Я верю в контракты, которые подписывают люди - это касается и Диего Симеоне, и Антуана Гризманна".

Ранее на этой неделе, в интервью для Cadena COPE, Сересо вновь заявил о своем желании удержать Гризманна в клубе.

"Каждый раз, когда мы встречаемся с Антуаном, то приветствуем друг друга объятиями", - сказал Сересо. "Антуан фантастический игрок и его все устраивает в «Атлетико»".
Нравится 1

Комментарии (3)

Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
8 февраля 2017 19:23
Гей эббаный
Владимир
Не в сети Disturbed (Посетители)
8 февраля 2017 20:13
Судя по всему, мужик решил освоить троллинг, и, как это всегда бывает, начал с того, что несёт чушь. Если он сравнивал МЮ со своим Атлетико, он должен был бы привести критерий. За исключением спортивных результатов Атлетико Манчестер не превосходит. А спортивные результаты испанцы добывают чуть ли не исключительно благодаря Симеоне. Не будь его - в лучшем случае, занимали бы третьи места.
Финансы? Здесь Сересо наверняка бы помолчал. Их клуб заранее согласен с ролью лучшего среди нищебродов, без борьбы уступая Реалу и каталонцам чуть не половину доходов от телетрансляций. В Англии занюханный Борнмут такого бы не потерпел.
История? 3 слета в финалах ЛЧ из трёх, плюс парочка титулов в стране, и некоторое число кубков короля. Против рекордсмена по числу чемпионских титулов, совладельца рекорда по числу побед в кубке Англии, и трёхкратного обладателя Кубка Чемпионов.
Болельщики? За пределами Испании Атлетико интересует лишь персональных болельщиков Симеоне и лидеров клуба. Против САМОЙ популярной футбольной команды в мире, исключая сборную Китая.
Дмитрий
Не в сети Красный дьявол (Посетители)
9 февраля 2017 19:06
Тупой троллинг какой-то. Юнайтед имеет большую историю и победные традиции, а атлетико как топ клуб существует всего несколько лет. До Симеоне не слышно не видно их было сто лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:39 | brittvit
Вчера, 19:31 | brittvit
Вчера, 13:54 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777
16 ноя 2017, 00:34 | Stout

Статьи партнеров