Интервью Неманьи Видича

  • Нравится 1
12 апр 2017, 12:05 | Разместил: Maxforce | Просмотров: 488 | Комментариев: 2
Источник: www.sovsport.ru
Интервью Неманьи Видича

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич дал интервью телеканалу Sky Sports.

О нынешней ситуации


– Команда находится не в том положении, где хотелось бы фанатам, однако, «Юнайтед» ведет борьбу за Лигу Чемпионов. Это очевидно. Болельщики перед началом сезона почему-то думают, что клуб в состоянии бороться за чемпионский титул, но это не так уж и просто.

Да, Жозе Моуринью пригласил четырех игроков, но этого недостаточно для создания команды-победителя. Тренеру нужно дать время, и шести месяцев не хватит для выполнения этой задачи. Однако, я верю в «Юнайтед». Клуб начал расти, – заявил Видич.

О Моуринью


– Он ответственный тренер, который сумел выиграть трофеи в разных странах, а это говорит о его опыте. С нетерпением жду следующего сезона, но и в этом году команда в силах попасть в Лигу Чемпионов. Если у «Манчестера» получится это сделать, можно считать этот год вполне удачным, – заявил экс-капитан «Красных Дьяволов».

Об игре Ибрагимовича


– Златан – один из лучших игроков современности. Я всегда так думал. Несколько раз мне пришлось противостоять ему. Где бы он не играл, ему везде удавалось выигрывать трофеи. Ибрагимович был и остается настоящим бомбардиром, поэтому я не удивлен его статистикой за «Манчестер Юнайтед».

Конечно, английская премьер-лига во многом отличается от других турниров, но Златан быстро адаптировался к новому месту. Лично мне нравится его характер, он по-прежнему жаждет побед. Знаете, в 35 лет творить подобные вещи очень тяжело, потому что мне самому столько же. Знаю, о чем говорю.

Честно говоря, я просто устал, и мне нужен был отдых, а вот Ибрагимович по-прежнему любит футбол, и чувствует себя хорошо. Конечно, это огромный плюс для «Манчестер Юнайтед». Надеюсь, что Златану удастся сохранить свою физическую форму, и он будет продолжать свою голевую серию и в следующем сезоне. Я восхищаюсь им. Он прекрасно обращается с мячом, но особую опасность он представляет в штрафной площади, – считает серб.

Об игре Валенсии


– Очень люблю этого футболиста. Он всегда старается сделать все возможное для своего клуба. Антонио хорош в каждой игре, он самый сильный и быстрый. К тому же, он способен сыграть на любой позиции.

Надеюсь, Валенсия будет играть на высоком уровне еще много лет. Ему было тяжело вернуться после травмы, но он проявил настоящий характер и бойцовский дух. В этом сезоне он провел много матчей, а благодаря своей скорости, соперникам приходится с ним очень тяжело, – заключил бывший капитан «Юнайтед».

Комментарии (2)

Иван
Не в сети Swebb (Посетители)
12 апреля 2017 12:37
Вот такого игрока сейчас бы в Юнайтед!!!
Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
12 апреля 2017 21:34
Цитата: Swebb
Вот такого игрока сейчас бы в Юнайтед!!!

Да, Неманья был защитником то что нужно. Сейчас такого не хватает.
Хотя есть еще надежда на Джонса.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:41 | Ranger
Сегодня, 21:37 | ZULUS
Сегодня, 15:51 | Dwayne
Сегодня, 11:10 | Woodman137
Сегодня, 09:52 | coldplay777
Сегодня, 09:23 | coldplay777
Вчера, 21:11 | Дядюшка Фестер
20 июл 2017, 18:04 | Disturbed

Статьи партнеров