Моуринью: Можем винить только себя в ничейном результате с «Андерлехтом»

14 апр 2017, 12:06 Maxforce
915 5 sportarena.com
Моуринью: Можем винить только себя в ничейном результате с «Андерлехтом»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подчеркнул, что команда заслужила победу в первом матче против «Андерлехта» (1:1) в четвертьфинале Лиги Европы.

Манкунианцы имели хорошую возможность, чтобы увезти выездную победу в игре с «Андерлехтом», но на 86-й минуте встречи Иван Обрадович классно навесил с фланга, на Леандера Дендонкера, который удачно замкнул кросс головой.

После матча менеджер «Красных Дьяволов» отметил, что ничейный результат в поединке с бельгийской командой следует считать положительным. Однако, по мнению Моуринью, «Юнайтед» заслуживал увезти победу.

"Результат следует считать положительным. Играть ответную встречу дома, имея при этом преимущество выездного матча — это хорошо. Но считаю, что итог поединка должен быть в нашу пользу. Можем винить только себя, поскольку во втором тайме игра складывалась достаточно просто для нас, но мы не особо хорошо действовали в атаке", — цитирует слова главного тренера манкунианцев Sky Sports.

"Очень часто теряли мяч и медленно развивали контратаки. А после того, как не воспользовались своими шансами, стали предоставлять их сопернику. К счастью, наши защитники отыграли достаточно важную роль в этой встрече. На их месте, был бы разочарован действиями партнеров в атаке, поскольку у них было много шансов закончить игру, но они ими не воспользовались".

Ответный матч против «Андерлехта» состоится в следующий четверг, 20 апреля, на «Олд Траффорд». Прежде, чем сыграть в Лиге Европы, манкунианцам предстоит провести домашний поединок против «Челси» 16 апреля в 33-м туре Премьер Лиги.
Нравится 0

Комментарии (5)

Иван
Не в сети Swebb (Посетители)
14 апреля 2017 12:13
Можно обвинить и Андерлехт в ничейном рез ультате)))) Забивай два и не парься!!
Владимир
Не в сети Disturbed (Посетители)
14 апреля 2017 12:26
Забивай 2-3 гола - и винить будет некого.
Виктор
Не в сети CiuHAMIDza (Посетители)
14 апреля 2017 12:46
Сам виноват, менять деревянного Фелайни. Который мог побороться и не дать забить гол. Марсяль вообще не знал что делает на поле. Такое чувство что начинается Вангала тема, ведем в 1 гол и начинаем тушить игру. Сколько смотрю в этом сезоне игр, то все было наоборот первый тайм не очень играем а после перерыва идем в бой. А вчера все было наоборот, первый тайм был за нами. Второй раслабелись.
Надеюсь летом будут большие перемены в составе.
Александр
В сети Alex10 (Администраторы)
14 апреля 2017 12:49
Цитата: Disturbed
Забивай 2-3 гола - и винить будет некого.

Вот именно, тем более, что возможности были для этого. После запоротого момента Погба, когда Златан перекинул мяч аккуратно через защитника, уже была мысль, что команда поплатится за тот упущенный шанс, что и получили в итоге. Да и команда слишком уж расслабилась в последние 10 минут, слишком уж спокойной передвигались и перекатывали мяч. С одной стороны понятно, что 1-0 в гостях, к тому же следующий матч против «Челси», энергосберегающий режим включили, а с другой стороны упускать такую победу в матче, где соперник нанес всего один удар в створ...такое себе развитие событий)
Андрей
Не в сети Tanasenko (Посетители)
14 апреля 2017 14:36
Не реализация моментов следствие потери очков! Поэтому, тут не заслуга Андерлехта, а просчёт Юнайтед. Ладно, проехали, готовимся к Челси. am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:32 | J_Hernandez
Вчера, 16:51 | coldplay777
Вчера, 16:50 | mu best team
Вчера, 15:01 | coldplay777
Вчера, 12:47 | Beast
Вчера, 12:44 | mu best team
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров