Футболки с Вашей фамилией и номером

Уилкинс: Руни – тот самый человек, который может помочь клубу

15 апр 2017, 14:27 Maxforce
856 10 www.sovsport.ru
Уилкинс: Руни – тот самый человек, который может помочь клубу

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рэй Уилкинс дал комментарий после ничейного матча «красных дьяволов» с бельгийским «Андерлехтом» в четвертьфинале Лиги Европы.

Уилкинс, который ранее работал в тренерском штабе «Челси», считает, что проблемы «Юнайтед» способен решить Уэйн Руни, который перестал проходить в основу клуба по решению Жозе Моуринью.

"Думаю, Руни по-прежнему способен забивать. Сейчас команда переживает кризис, а Уэйн – тот самый человек, который может помочь клубу. Если мне не изменяет память, Рэшфорд провел в этом сезоне 47 матчей и забил 8 мячей. Знаете, для игрока основы этого мало".

"Многие люди могут сказать, что Маркус еще очень молод, но меня это не волнует. Если вы играете за такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», вы обязаны забивать. Думаю, Руни справится с этой задачей намного лучше".

"Вообще, команде нужен игрок, за которым побегут в прямом смысле. У «Юнайтед» есть быстрые игроки, как Лингард, Рэшфорд и Мартиаль. Они в состоянии принести пользу, но им нужен человек, который отдаст голевую передачу, обострит игру, отправит мяч в свободную зону. Златан Ибрагимович не подходит на эту роль, а вот Руни справится с этим".

"Да, сейчас Уэйн уже не так быстр, как раньше. Он не может совершить рывки слишком часто, но зато у него есть другие сильные стороны. Мне кажется, Моуринью не ставит его в основу из-за физических возможностей", – приводит слова Уилкинса talkSPORT.

Также бывший хавбек «красных дьяволов» объяснил, насколько победа в Лиге Европы важна для Жозе Моуринью, отметив, что дело не только в Лиге Чемпионов.

"Моуринью разочарован исходом матча, потому что он считает Лигу Европы лучшей возможностью выйти в Лигу Чемпионов. К тому же, не стоит забывать, что это стал бы его второй трофей в нынешнем сезоне".

"Если «Юнайтед» не выйдет в Лигу Чемпионов, Гризманн может отказаться от перехода, как и Ромелу Лукаку. К тому же, это сильно повлияет на Поля Погба, потому что он второй год подряд останется без Лиги чемпионов", – цитирует Уилкинса talkSPORT.
Нравится 0

Комментарии (10)

Андрей
Не в сети Tanasenko (Посетители)
15 апреля 2017 15:28
На "повлияет это на Гризмана и Лукаку" - мне всё равно на эти трансферы, если они сделаны ради ЛЧ. Гризман и в Атлетико отлично выступает в ЛЧ... Что касается Руни - он прав, я точно такого же мнения, надеюсь Жозе прислушается.
Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
15 апреля 2017 16:02
Я тоже согласен. Нужно дать Кэпу шанс.
Владимир
Не в сети Disturbed (Посетители)
15 апреля 2017 16:04
Как ни жаль, но время Руни прошло.
Иван
Не в сети Swebb (Посетители)
15 апреля 2017 16:31
Если игроки приходят в Юнайтед только из-за ЛЧ то пусть катятся!!!А Руни мог бы еще приносить пользу!!
Алекс
Не в сети Banderlog (Посетители)
15 апреля 2017 16:35
Согласен с чуваком на все 100%... Ни за что не поверю, что Шрек сыграет хуже Волосатого, которого Маур пихает на каждый матч... Вообще не понятно почему Руни задвинули далеко на полку, прям как баласт какой-то по типу Швайнштайгера... Руни умеет забивать, хоть нет скорости уже прежней, но передачи делать не разучился... Мы мучаемся с одним старым Шведом уже несколько матчей, но Руни все ровно не получает возможность сыграть... Не такое уж он и дно, как его малюют... Видимо это у Маура в крови гнобить легенд и заслуженных людей в угоду своему эго... На порой не хватает игроков, кто может пробить издали, да у нас вообще таких нет, кроме Руни, все пытаются затолкать этот мяч в сетку... Если выбирать между Шреком и Мауром, но выбор в пользу первого...
Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
15 апреля 2017 16:53
Цитата: Banderlog
На порой не хватает игроков, кто может пробить издали, да у нас вообще таких нет, кроме Руни

А Погба, Лингард, Эррера? Да тот же Златан может
Алекс
Не в сети Banderlog (Посетители)
15 апреля 2017 17:03
Цитата: Garik1204
А Погба, Лингард, Эррера?

Лингард как та палка, раз в 10 лет выстреливает, именно издали... Погба играет в игру где сбивает невидимых птиц... Эрррера с приходом Маура перестал почему-то этим заниматься и вообще проникающий пасы в его исполнение стали редкостью... Слишком много передач ближнему, поперек и назад... При Гале от Эрреры впереди было намного больше пользы... ХЗ, что случилось с баском... Видимо решил возложить свои обязанности на крашеного, а то не справляется...
Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
15 апреля 2017 17:58
Цитата: Banderlog
Лингард как та палка

Возможно Джесси редко стреляет, но может.. А главное делает это в очень необходимое время.) Как минимум кубок Англии при ВанГале взяли благодаря ему)
Цитата: Banderlog
При Гале от Эрреры впереди было намного больше пользы... ХЗ, что случилось с баском...

Баск при Моуре несколько глубже играет. Соответственно это сказывается на его ударах и вовлеченности в атакующие действия.
Цитата: Banderlog
Погба играет в игру где сбивает невидимых птиц...

Пока что да, согласен. Но отрицать, что у Поля отличный дальний удар не верно, на мой взгляд) Все может измениться, и наверняка изменится к лучшему)
Дмитрий
Не в сети Красный дьявол (Посетители)
16 апреля 2017 12:49
Если только Руни поставить в центр нападения,чтобы замыкал подачи, но как полузащитник он уже не катит,очень сильно тормозит скорость игры
Алекс
Не в сети Banderlog (Посетители)
16 апреля 2017 16:20
Цитата: Красный дьявол
но как полузащитник он уже не катит,очень сильно тормозит скорость игры

Фелаинин не тормозит, не? Каррик не тормозит, нет? Погба не тормозит, своими нелепыми финтами, не? У нас вся полузащита состоит из тормозов в команде... Прибавим сюда ещё тормоза Мату и становится страшно за наш полузащиту...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:53 | mu best team
Сегодня, 15:29 | Beast
Сегодня, 14:26 | Дядюшка Фестер
Вчера, 16:10 | Beast
15 июн 2018, 10:50 | Pusher
11 июн 2018, 22:50 | Ranger
8 июн 2018, 18:29 | coldplay777

Статьи партнеров