Моуринью считает, что «Аякс» не должен был играть в Лиге Европы

22 май 2017, 15:26 Maxforce
832 1 fapl.ru
Моуринью считает, что «Аякс» не должен был играть в Лиге Европы

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью считает, что соперник его команды по финалу Лиги Европы «Аякс» вообще не должен был участвовать в этом турнире.

Как известно, «Аякс» попал в групповой этап Лиги Европы лишь после того, как в квалификации Лиги Чемпионов уступил «Ростову» — которого впоследствии «Красные Дьяволы» одолели в 1/8 финала Лиги Европы.

Моуринью считает, что уже тогда, в августе, европейская кампания и должна была завершиться для клуба из Амстердама.

"Они являются командой из Лиги Чемпионов, и они пришли из Лиги Чемпионов. Я всегда не был согласен с этим. Я думаю, что команда не должна выступать в двух европейских соревнованиях в течение одного сезона".

"Думаю, если команда попадает в Лигу Чемпионов и не может преодолеть квалификацию, тогда она должна возвращаться домой, а не получать возможность выступить в Лиге Европы".

"Лига Европы для команд, которые попадают туда, как мы. Мы финишировали пятыми в прошлом сезоне, мы попали в Лигу Европы и стартовали там в начале сезона. Нам пришлось сражаться там, где мы оказались", — приводит слова Моуринью Manchester Evening News.
Нравится 0

Комментарии (1)

Владимир
Не в сети Disturbed (Посетители)
22 мая 2017 20:39
Ха, после этого вью только ленивый не побежал к компу поливать Жозе грязью. Тем более, что многие тупо вырвали заголовок из контекста - и вуаля, у всех хэйтеров португала бомбануло.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров