Изолированный инструмент и другие электротовары от Enext

Профессиональные электрики применяют изолированный инструмент www.enext.ua для подключения низковольтного оборудования. Этот инструмент самый надежный и удобный в работе. Все изолированные инструменты имеют изоляционную оболочку, покрытую качественным изоляционным материалом, защищенным от воздействия влажности. Такое покрытие плотным образом покрывает инструмент, выполненный из металлической основы, изолируя его притом на 100%. Это очень важно, так как работы выполняются руками электрика и защита тут от поражения электротоком необходима.


Изолированные отвертки в сравнении с остальными изолированными инструментами, имеют изоляцию стального стержня, не имеет изоляцию непосредственно рабочее острие.


Компании Enext предлагает следующий изолированный инструмент:


- изолированные зажимы;

- ключи изолированные;

- изолированные отвертки.


Приобрести указанные виды инструментов можно у официальных партнеров фирмы, их стоимость при этом будет вполне доступной и выгодной.


Компания enext реализует также пластиковые изоляторы. Они идеальным образом выполняют функцию крепления электропроводки и витого провода, недорогостоящие и высоконадежные.


Классические изоляторы для открытой установки не теряют актуальности уже много лет. По конструкции они имеют традиционный вид в форме ролика, обеспечивающего фиксацию электропроводов. В таких изоляторах есть специальное отверстие для шурупа. Изоляторы бывают следующих цветов – белого, коричневого цвета и имитация под сосну.


Главные особенности и плюсы


Форма ролика изолятора позволяет надежным образом осуществлять удерживание электропроводки, создавая расстояние от поверхности стены.


Назначение


Пластиковые изоляторы Enext максимально подходят для прокладки электропроводки в деревянных строениях, ведь они обеспечивают безопасность от пожара.


Клиентами компании являются покупатели электропродукции, заявки которых обслуживаются квалифицированным персоналом, и получающие заказ прямо со склада. Клиентскую базу составляют торговые представители, фирмы-посредники, а иногда - конечные потребители электропродукции.


Компанией реализуется ценовая политика, которая направлена на предоставление конечному потребителю электротоваров по единому рекомендованному ценнику вне зависимости от региональной принадлежности, а это служит гарантией доступности электропродукции для всех покупателей, для партнеров — одинаковой конкуренции и получения дохода от партнерства с Enext, благодаря оптимальной торговой наценке на ее электротовары для построения бизнеса.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 07:32 | Manowar
Сегодня, 00:05 | Woodman137
Вчера, 22:47 | Disturbed
Вчера, 07:06 | Arm1n
21 сен 2017, 06:06 | Pusher
19 сен 2017, 10:08 | coldplay777
18 сен 2017, 07:26 | Arm1n
17 сен 2017, 21:01 | Plast1c

Статьи партнеров