Моуринью надеется совершить еще два приобретения

  • Нравится 0
15 июл 2017, 11:20 | Разместил: Maxforce | Просмотров: 452 | Комментариев: 0
Источник: fapl.ru
Моуринью надеется совершить еще два приобретения

Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что надеется совершить еще два приобретения в остатке лета, прокомментировав интерес своего клуба к полузащитнику «Челси» Неманье Матичу и нападающему «Реала» Альваро Морате.

Подготовку к новому сезону «Красные Дьяволы» начали лишь с двумя новичками на борту: Виктором Линделёфом и Ромелу Лукаку. Моуринью считает, что этого недостаточно, и надеется, что исполнительный директор Эд Вудворд обеспечит ему дополнительное усиление.

Одним их тех, которого Моуринью хочет видеть на «Олд Траффорд», называется Матич, однако Жозе предпочитает быть очень осторожным в выражениях касательно своего бывшего клуба.

"Он (Матич) игрок «Челси». Я не могу говорить о нем. Мы должны уважать игрока, а также их клуб, владельца, тренера".

"Мы не закрываем свои двери. Мы не рады, что подписали только Лукаку и Линделёфа. Мы хотим большего".

"Мы хотели четырех новичков, поэтому я бы мог сказать, что дело наполовину сделано, но я не буду говорить, потому что это так сложно. Я бы не хотел оказаться на месте Эда Вудворда и договариваться по игрокам, потому что это действительно сложно".

"Может быть, мы не подпишем еще двух. Возможно, мы подпишем лишь одного, но нам нужен этот один новичок, чтобы добавить вариантов игры и баланса. У нас в составе несколько игроков, которые не смогут играть в следующие несколько месяцев. Я говорю про игроков вроде Маркоса Рохо и Эшли Янга".

"Поэтому я не хочу упоминать Матича или имя какого-либо другого игрока, поэтому что не думаю, что это было бы правильно", — цитирует Моуринью Sky Sports.

Также Жозе поведал, что интерес его клуба к Альваро Морате завершен. «Юнайтед» пытался переманить испанца до покупки Лукаку, но не договорился с «Реалом» по цене.

"Мне не нравится говорить об игроках, которые не принадлежат нам, а Мората не наш игрок. Я никто, чтобы говорить об игроках из «Реала». Да, мы проявляли интерес, это очевидно, и все об этом знают. Очевидно и то, что мы не достигли экономического соглашения".

"Однако «Реал» имеет полное право просить за своих игроков столько, сколько они хотят. Мы не определяем цену кого-либо из игроков «Реала» — это делает сам «Реал». И мы не смогли договориться с «Реалом»".

"Я не критикую «Реал», и я не собираюсь критиковать свое руководство, потому что мое руководство сделало предложение и пыталось достичь договоренности некоторое время, но так и не достигло. Все просто", — приводит слова Моуринью Goal.

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:37 | ZULUS
Сегодня, 21:07 | Manowar
Сегодня, 15:51 | Dwayne
Сегодня, 11:10 | Woodman137
Сегодня, 09:52 | coldplay777
Сегодня, 09:23 | coldplay777
Вчера, 21:11 | Дядюшка Фестер
20 июл 2017, 18:04 | Disturbed

Статьи партнеров