Express: «Юнайтед» предложил за Бэйла 92 миллиона фунтов

28 авг 2017, 13:29 Maxforce
1119 1 football.ua
Express: «Юнайтед» предложил за Бэйла 92 миллиона фунтов

«Красные Дьяволы» сделали попытку приобрести полузащитника «Реала» Гарета Бэйла.

«Манчестер Юнайтед» может в очередной раз взорвать трансферный рынок, приобретя звездного полузащитника «Королевского клуба» Гарета Бэйла.

Как сообщает Express, «Красные Дьяволы» предложили «Реалу» 92 миллиона фунтов за переход валлийского хавбека.

В Манчестере надеются, что яркая игра Марко Асенсио в последних матчах может побудить мадридцев предоставить испанцу шанс стать игроком основного состава, при этом приблизив сделку по продаже Бэйла.

В свое время «бланкос» приобрели Гарета за 86 млн фунтов, потому для них предложение от «Юнайтед» – это еще и шанс заработать.

В нынешнем сезоне Бэйл успел отметиться забитым голом в матче 1-го тура Ла Лиги против «Депортиво» (3:0).
Нравится 1

Комментарии (1)

Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
28 августа 2017 14:31
Да, источник конечно весьма "желтенький", но все же кто знает, тем более как раз пошли и некие стандартные слова и из Реала, Зидан говорил недавно про то что Бейл очень важен для команды, такое как раз очень часто говорят перед тем как продать игрока чтобы денег за игрока получить больше. 92 млн фунта Реал думаю прям устроит, да и Бейлу, если он хочет больше играть и вносить большой вклад в успехи команды, а не просто выигрывать трофеи играя время от времени, то и ему такой переход выгоден, в МЮ он очень вероятно станет основным игроком на позиции правого вингера, а в Реале при Зидане чаще играют и будут играть Иско и Асенсио. Роналду он тоже точно не вытеснит из состава.
Кто бы что не говорил якобы про его травматичность, это все не совсем так, да последние он сыграл не так много, но просто получил травму из-за которой прилично пропустил, да и тренер сменился и наиграл уже в составе других игроков и что-то менять не было необходимости. Это фактически одна травма Бейла за последние лет 7 из-за которой он не играл приличное время, а так обычно за исключением последних 2-х сезонов он всегда проводит за сезон по 40-48 матчей за сезон, то есть практически каждый матч.
Такой игрок на правый фланг нам точно не помешает если слева вполне хорошо могут сыграть Марсьяль и Рэшфорд, то на позицию правого вингера нет быстрого техничного игрока с хорошим ударом и пасом. Сейчас там Жозе наигрывает Мату, но при всем уважении к Хуану скорость у него не ахти и позиция вингера не его, лучше Мату и Мхитаряна чередовать на позиции "десятки". Еще один плюс Гарета он очень хорошо кидает ауты, достаточно далеко, а так как при аутах нет оффсайдов и то что у нас считай самая высокая команда в АПЛ, а то и в мире, это может сыграть очень хорошую роль. А также он вполне хорошо может сыграть и на левом фланге.
В нынешней состав Бейл впишется очень отлично и тогда у нас как раз будут рабочие оба фланга в нападении. Затраченные на него 92 млн фунтов отобьет быстро. За победу в АПЛ с ТВ выплатами наш клуб получит порядком 160 млн фунтов, а с Гаретом на правом фланге шансы на победу вырастут значительно.
Я лично считаю, что стоит отдавать эти 92 млн фунтов и тогда получим того игрока, которого пока как раз немного и не хватает нам чтобы более стабильно вскрывать и "автобусы"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:54 | Beast
Сегодня, 00:08 | Dwayne
Вчера, 20:00 | Dwayne
Вчера, 17:52 | coldplay777
15 дек 2018, 22:15 | mu best team
15 дек 2018, 21:56 | coldplay777
15 дек 2018, 20:08 | coldplay777

Статьи партнеров