Моуринью: Не собираюсь ныть из-за количества травм

19 окт 2017, 13:39 Maxforce
302 0 fapl.ru
Моуринью: Не собираюсь ныть из-за количества травм
Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поведал, что защитник Эрик Байи и нападающий Маркус Рэшфорд пополнили лазарет его команды, но отказался использовать это как оправдание чему-либо.

В победном матче Лиги Чемпионов против «Бенфики» Моуринью не мог рассчитывать на целый ряд игроков — некоторые остались дома, а некоторые, хоть и поехали в Лиссабон, но либо не смогли сыграть, либо получили травму, как автор единственного гола Маркус Рэшфорд.

Таким образом, список потерь «Юнайтед» перед матчем Премьер Лиги против «Хаддерсфилда» в субботу будет еще внушительнее, но Жозе не жалуется.

"Фил Джонс решил остаться на скамейке и был готов выйти, только если мы по-настоящему будем в нем нуждаться. Этого не потребовалось, поэтому в субботу он будет в состоянии сыграть. Что касается Байи, то я не думаю, что он успеет восстановиться".

"У Рэшфорда, как мне кажется, возникла судорога из-за того, что он много бегает. Это мышечная усталость. Он почувствовал некоторый дискомфорт в колене, но я не думаю, что это серьезно".

"Другие тренеры ноют, ноют и ноют, когда их игрок травмирован. Я не ною. Лучше всего игнорировать травмированных игроков, вселяя уверенность в тех, кто доступен. Ибрагимович, Погба, Феллайни, Маркос Рохо травмированы — я бы мог ныть пять минут, но не делаю этого".

"Поэтому мы справляемся с тем, что имеем. Мы ездили к «Ливерпулю» с двумя полузащитниками и только. Сегодня я выпустил Скотта Мактоминея, потому что у меня не было другого выбора, он того же возраста, что и парни «Бенфики»", — цитирует Моуринью Manchester Evening News.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:03 | Дядюшка Фестер
Сегодня, 13:48 | Woodman137
Вчера, 22:56 | coldplay777
Вчера, 14:11 | Дядюшка Фестер
20 ноя 2017, 22:42 | brittvit
20 ноя 2017, 20:35 | Багровый дьявол
18 ноя 2017, 18:16 | coldplay777
18 ноя 2017, 18:00 | coldplay777

Статьи партнеров