Рохо, Погба и Ибрагимович готовы сыграть с «Ньюкаслом»

18 ноя 2017, 13:26 Maxforce
0 fapl.ru
Рохо, Погба и Ибрагимович готовы сыграть с «Ньюкаслом»
Защитник Маркос Рохо, полузащитник Поль Погба и нападающий Златан Ибрагимович оправились после своих травм и теперь готовы сыграть за «Манчестер Юнайтед» против «Ньюкасла» в субботу.

Напомним, Рохо и Ибрагимович повредили связки колена еще в концовке прошлого сезона, на пути «Красных Дьяволов» к финалу Лиги Европы. Особенно впечатляет в этом отношении прогресс Златана, чье возвращение изначально ожидали только после Нового года, затем в октябре, однако 36-летний швед может выйти на поле уже в середине ноября.

Весьма не хватало команде и Погба, который отсутствует с матча Лиги Чемпионов против «Базеля» 12 сентября, когда он получил травму задней поверхности бедра. Сейчас Поль и Златан уже тренируются с полной нагрузкой, а Маркос даже сыграл 45 минут за резерв в минувшую среду.

И хотя физическая форма всех троих вызывает определенные вопросы. Моуринью планирует привлечь этих игроков к домашнему матчу против «Ньюкасла».

"Все трое в заявке на матч. Что касается Поля, то вы хорошо видели «Манчестер Юнайтед» в этом сезоне до травмы Поля и после травмы Поля. От того, есть Погба на поле или нет Погба, зависит, какой подход мы выбираем на матчи, чтобы выражать свои качества".

"Златан сыграл почти каждую минуту в прошлом сезоне до своей травмы. И хотя в этом сезоне мы научились играть без него, он по-прежнему очень важный игрок для нас, и мы, конечно, приветствуем его возвращение".

"Конечно, у него невероятный характер, и он проявил это в процессе восстановления после такой серьезной травмы. Мы говорили, что он вернется в 2017 году, но 31 декабря 2017 — это одно, а середина ноября — другое. С травмой он оставался все тем же суперпрофессионалом, что и здоровым".

"Он так великолепно работал — как и Маркос, который тоже перенес серьезную травму и большую операцию. Он сыграл с молодыми парнями в среду, и все прошло гладко, поэтому он тоже готов".

"Конечно, проблемы Поля были не того же масштаба, он не был прооперирован, но это хорошо, что они втроем вернулись", — цитирует главного тренера «Юнайтед» Жозе Моуринью ESPN.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров