The Guardian: «Юнайтед» хочет летом приобрести Бэйла

19 ноя 2017, 14:49 Maxforce
364 1 sportarena.com
The Guardian: «Юнайтед» хочет летом приобрести Бэйла
«Манчестер Юнайтед» намерен летом приобрести у «Реала» вингера Гарета Бэйла, сообщает The Guardian.

Манкунианцев не смущает хроническая травматичность валлийца. В клубе считают, что смогут улучшить состояние Бэйла в случае, если переход состоится, и вернуть его на тот уровень игры, который он показывал еще в «Тоттенхэме».

«Красные Дьяволы» не в первый раз проявляют интерес в приобретении вингера. Менеджер «Юнайтед» Жозе Моуринью хотел подписать игрока минувшим летом, и в этот раз вновь попытается заключить эту сделку в летнее трансферное окно.

Одной из преград для совершения сделки является клаусула Бэйла. По условиям договора с «Реалом», который истекает в середине 2022-го, сумма отступных Гарета составляет 1 миллиард евро. Вместе с тем, в «Юнайтед» рассчитывают, что им удастся договориться с бланкос о трансфере за более низкую цену, в виду травматичности игрока.

Что касается условий личного контракта валлийца, то в стане мадридцев он зарабатывает около 350 тысяч фунтов в неделю после уплаты налогов.

На прошлой неделе Бэйл вновь получил травму икроножной мышцы, из-за которой выбыл на длительный срок. После этого испанское издание AS стало сообщать, что «Реал» собирается продать вингера летом, поскольку не хочет тратить серьезные деньги на содержание дорогостоящего футболиста.

Напомним, в стан мадридцев валлиец перешел в середине 2013-го из «Тоттенхэма» за 90,9 миллиона фунтов. В первые три сезона он был важным футболистом команды, имея регулярную игровую практику, однако с прошлого сезона чаще восстанавливается после травм.

В нынешнем сезоне 28-летний Бэйл сыграл в 9 матчах во всех турнирах и забил 3 мяча.
Нравится 0

Комментарии (1)

Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
19 ноября 2017 18:18
Очень опасная авантюра конечно с Гаретом, но если наш мед персонал и наш тренер по физ подготовке Карлос Лалин( один из лучших в мире вроде по своей профессии) увидят, что все же прям реально составить какую то программу реабилитации и подготовки для Гарета чтобы он стал менее травматичный и вернулся хотя бы приблизительно к тому уровню игры, что показывал в Тоттенхэме и первые сезоны в Реале, а также если удастся с Реалом договориться на сумму в районе 50 млн фунтов, то почему бы и нет, тогда это вродне хорошая сделка будет. Но а еще лучше наверное учитывая интерес Реала к Азару и то что этому не особо рад Асенсио возможно лучше попробовать купить Асенсио даже млн за 90-100 и его наигрывать на позиции правого вингера, как раз у него отличная левая нога, может смещаться с правого фланга и бить с нее, он и молод еще и не травматичен, это во-первых, а во-вторых и у одного из конкурентов один из ключевых игроков уйдет, то есть может получиться, что-то вроде одним выстрелом чуть ли не двух зайцев убьем, это я про трансфер Азара в Реал , а Асенсио по этой причине в МЮ. Но поживем увидим как все будет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:32 | brittvit
Сегодня, 15:33 | Beast
Сегодня, 15:27 | Beast
Сегодня, 13:44 | Banderlog
Сегодня, 08:54 | Arm1n
Вчера, 16:09 | Beast
11 дек 2017, 17:37 | brittvit
8 дек 2017, 20:09 | brittvit

Статьи партнеров