Моуринью упрекнул Венгера и Гвардиолу в лукавстве насчет травмированных игроков

6 дек 2017, 19:00 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью упрекнул Венгера и Гвардиолу в лукавстве насчет травмированных игроков
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что будет говорить только правду о своих травмированных игроках, упрекнув в лукавстве Арсена Венгера из «Арсенала» и Хосепа Гвардиолу из «Манчестер Сити».

Напомним, Моуринью был очень удивлен и даже возмущен тем фактом, что в минувшую субботу Александр Ляказетт вышел в стартовом составе «канониров» на матч против его команды, хотя несколькими днями ранее Венгер говорил, что нападающий не имеет шансов сыграть.

На этой неделе история повторилась. Теперь уже Гвардиола поведал о внезапной травме Давида Сильвы, поставив под вопрос участие ведущего полузащитника в дерби с «Юнайтед» в воскресенье. На сей раз Моуринью не даст себя обвести вокруг пальца.

"У наших соперников обнаруживаются все эти проблемы. Они имеют большие проблемы, но в конце концов каждый готов играть. У них феноменальные организации. Мы немного скромнее".

"Когда у нас есть проблема, она действительно есть. Когда игроки травмированы, они действительно травмированы. Я говорю вам правду".

"Правда состоит в том, что у Эрика Байи нет шансов вернуться к уикенду. У Фила Джонса шансы есть. У Феллайни шансы есть. У Златана большие шансы. Матич травмирован, но точно сыграет. Я говорю правду. Он травмирован, но точно сыграет. У Каррика шансов нет".

"Я говорю вам правду. Никакой выдумки, как про Ляказетта и Давида Сильву. Только правда", — приводит слова Моуринью The Independent.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:58 | zdorro
Сегодня, 02:42 | Beast
Вчера, 21:20 | Woodman137
Вчера, 18:56 | Manowar
23 фев 2018, 14:46 | mu best team
23 фев 2018, 12:59 | mu best team
17 фев 2018, 23:19 | Banderlog
17 фев 2018, 09:15 | coldplay777

Статьи партнеров