«Юнайтед» придется крупно потратиться, чтобы заполучить Санчеса в январе

14 янв 2018, 18:16 Maxforce
1 fapl.ru
«Юнайтед» придется крупно потратиться, чтобы заполучить Санчеса в январе
Ради приобретения нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса в этом месяце «Манчестер Юнайтед» придется расстаться с крупной суммой денег — и не только на компенсацию «канонирам».

Продолжая борьбу на всех четырех фронтах и потеряв с травмой Габриэля Жезуса, «Сити» задумался о том, чтобы приобрести Санчеса уже в это трансферное окно, однако надежды «горожан» заполучить 29-летнего игрока сборной Чили за 20 миллионов фунтов не оправдались.

Одновременно с этим в борьбу за Алексиса вступил «Юнайтед», выразив готовность заплатить большую компенсацию и предложить игроку более выгодный контракт, нежели соседи с «Этихад». Однако издание The Telegraph подсчитало, что покупка Санчеса может оказаться неоправданно дорогой для «Красных Дьяволов».

Помимо компенсации в 30 млн. фунтов, за которые «Арсенал» готов отпустить свою звезду, «Юнайтед» пришлось бы выложить солидную сумму комиссионных. Агент Фернандо Фелисевич рассчитывает получить более 10 млн. фунтов, чтобы трансфер его клиента состоялся уже в это окно.

Если добавить сюда стоимость контракта — а «Сити» был готов платить Санчесу 250 тыс. фунтов каждые семь дней до 2023 года — то общая стоимость трансфера Алексиса может оказаться чересчур высокой для игрока, который уже не молод и летом должен стать свободным агентом.

Предполагается, что предпочтительным направлением для Санчеса остается «Сити», однако теперь все упирается в денежный вопрос и то, насколько красноречивы будут клубы из Манчестера в переговорах с «Арсеналом» и лагерем игрока.
Нравится 0

Комментарии (1)

Виталий
14 января 2018 18:41
Учитывая различные слухи про Бейла, к которому якобы имеется интерес у Жозе и слухи про Гризманна, который , если верить СМИ, просит зарплату 400 тысяч фунтов в неделю, то даже затраты 30 млн фунтов Арсеналу и 10 млн его агенту и даже зарплата в 300-350 тысяч фунтов Алексису все равно выходит дешевле чем покупка летом Бейла и Гризманна, за травматичного Бейла Реал вроде как хочет от 60 до 70 млн фунтов, плюс зарплату он так и так запросит не меньше чем в Реале, 350 тысяч фунтов в неделю, а Гризманна вроде как Атлетико готов продать только за 100 млн евро, плюс зарплата 400 тысяч в неделю, вот и получается, что эти 40 млн фунтов и зарплата в 300-350 тысяч фунтов Алексису и его приобретение уже сейчас это значительно дешевле будет, чем покупка Бейла или Гризманна. Да и с Санчесом как то больше уверенности, что он здесь и сейчас в АПЛ начнет приносить пользу команде в отличии от этих двух. И еще один большой плюс покупки Санчеса сейчас, это то что его можно будет заявить в плей офф Лиги чемпионов, а там кто знает, как все сложится,Жозе уже побеждал со своей как бы антифутбольной тактикой в ЛЧ и как раз Санчес может стать именно тем пазлом, который добавив и вся эта тактика Жозе засверкает иными красками. Поэтому считаю эти суммы, которые озвучивает пресса за возможный трансфер Алексиса это по нынешним временам, можно сказать, копейки, если защитников за суммы больше уже покупают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:16 | Woodman137
Вчера, 19:13 | Woodman137
12 ноя 2019, 17:53 | mu best team
11 ноя 2019, 21:45 | routsher
11 ноя 2019, 19:11 | Dwayne
11 ноя 2019, 06:23 | Pusher
9 ноя 2019, 16:24 | coldplay777

Статьи партнеров