Моуринью не знает, почему переговоры по Санчесу затягиваются

19 янв 2018, 21:12 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью не знает, почему переговоры по Санчесу затягиваются
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что не знает, почему его клуб до сих пор не оформил переход нападающего Алексиса Санчеса из «Арсенала».

В данный момент «Юнайтед» и «Арсенал» обсуждают не только трансфер Санчеса, но и переход Генриха Мхитаряна в противоположном направлении. Оба клуба просрочили дедлайн, чтобы использовать своих потенциальных новичков в предстоящие выходные. Моуринью затрудняется объяснить, чем вызвана задержка, и лишь подтверждает, что переговоры продолжаются.

"Почему возникла задержка? Я не знаю".

"У меня нет новостей. Думаю, каждый отлично понимает, что мы в процессе переговоров. Особенно когда об этом прямо говорит тренер «Арсенала», так что совершенно нет никакого смысла скрывать или отрицать это".

"Таким образом, в данный момент Мхитарян наш игрок, Санчес игрок «Арсенала». Учитывая, что завтра нам играть, я хочу отстраниться от этих разговоров и сосредоточиться на самом важном — матче".

"Иногда люди думаю, что тренеры принимают важное участие в процессе согласования трансферов. Я же думаю, это зависит от профиля клуба и от того, как распределены обязанности. В нашем случае, когда дело доходит до стола переговоров, мне нравится выйти из игры. Я вне игры и просто спокойно жду новостей".

"Если однажды мы его (Санчеса) подпишем, я поговорю с вами насчет него и насчет того, что он сможет дать нашей команде. Но сейчас он игрок «Арсенала», не мой игрок, поэтому для меня не имеет смысла рассуждать о том, что может или не может случиться", — цитирует Моуринью Daily Mail.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 03:23 | MoZx
Сегодня, 01:40 | Beast
Вчера, 20:37 | Дядюшка Фестер
Вчера, 19:30 | mu best team
25 мая 2018, 08:15 | Pusher
23 мая 2018, 23:47 | Plast1c
22 мая 2018, 21:05 | Banderlog

Статьи партнеров