Футболки с Вашей фамилией и номером

Жозе Моуринью перед матчем с «Хаддерсфилдом»

17 фев 2018, 11:25 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Хаддерсфилдом»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о состоянии команды, настрое на кубковый матч, а также ответил на критику в адрес Поля Погба. Перевод подготовили The Busby Way.

Перед началом пресс-конференции Моуринью рассказал в эфире MUTV, что Эрик Байи вернулся к тренировкам с командой и готов к игре. В то же время Ибрагимович, Рэшфорд и Эррера всё ещё вне игры.

О настрое на игру


"Мы хотим пройти в четвертьфинал, поэтому настроены очень серьезно".

"У меня больше титулов Премьер Лиги и Кубка Лиги, поэтому, конечно, я хотел бы выиграть больше трофеев Кубка Англии, но я не думаю о себе. Я думаю о клубе и болельщиках".

О Погба и критике журналистов


"Я думаю вы прекрасны в своих словах, потому что когда вы спекулируете по этому поводу, то должны говорить много лжи. И я принимаю это и могу говорить от лица Поля без каких-либо проблем".

"Поль признает, что он сыграл не очень хорошо, но на этом всё, и если вы хотите говорить об этом, то это одно, но не стоит писать свои предположения, потому что ваши слова почти не несут смысла".

"Я не хочу говорить с вами о моих разговорах с игроками, это моя проблема, их проблема. Могу сказать вам только то, что это большая ложь, что наши отношения испортились, что мы не общаемся, что мы не согласны с его позицией или вовлеченностью в динамику команды, так что будьте объективны и говорите то, что мы все знаем".

"В последних нескольких матчах он не очень хорошо играл. На этом конец истории. Теперь это моя проблема, точно также, как и Поля, чтобы улучшить свой уровень игры, вот и всё, нет необходимости что-то выдумывать".

Ответ Моуринью на поражение


"Это никак не касается Кубка Англии. К прошлому матчу Кубка Англии мы отнеслись серьезно, на стадионе «Йовила» было очень сложно выступать, и соперник также смог дать нам бой, они мечтали сыграть против «Манчестер Юнайтед» и попытаться одержать победу".

"Мы действительно отнеслись серьезно, но, очевидно, «Хаддерсфилд» более мастеровитая команда, чем «Йовил», у них разные амбиции. «Йовил» хочет обыграть топовую команду, «Хаддерсфилд» хочет пройти дальше и добиться прогресса в кубке".

"Так что, мы должны быть готовы ко всему. К тому же мы недавно играли против «Хаддерсфилда», пару недель назад, и прекрасно знаем, что они из себя представляют и как они играют. Мы проиграли в этом сезоне на их стадионе, поэтому их выступление не должно стать для нас сюрпризов и застать врасплох".

О форме Погба


"У него была травма в этом сезоне, серьезная травма, он мог отправиться на операцию, как Дембеле в «Барселоне» точно с такой же травмой, но решение было принято в пользу того, чтобы не делать её и использовать консервативное лечение, так что все счастливы. Он показывал феноменальную игру до и после этого. Затем он получил красную карточку в матче с «Арсеналом», где был, возможно, его лучший матч и лучший момент для команды. Он надолго выбыл и в данной момент он играет не лучшим образом, но команда нуждается в нём. Когда он не в лучшей форме, то и команда тоже не может показать свою лучшую игру".

"Это происходит с каждой командой, когда самые важные игроки не выступают на должном уровне. Вам не нужно додумывать за нас, что якобы мы хотим продать его. В этом нет необходимости. Однако некоторые люди продолжают делать это, некоторых из них я знаю много лет, и знаю, что их фамилия - Лжец. Это неприятно. Сыграет ли она завтра? Да, сыграет".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:53 | mu best team
Сегодня, 15:29 | Beast
Сегодня, 14:26 | Дядюшка Фестер
Вчера, 16:10 | Beast
15 июн 2018, 10:50 | Pusher
11 июн 2018, 22:50 | Ranger
8 июн 2018, 18:29 | coldplay777

Статьи партнеров