Футболки с Вашей фамилией и номером

Скоулз: В 2012 году мне пришлось купить бутсы в местном магазине

19 фев 2018, 15:10 Maxforce
0 sports.ru, fapl.ru
Скоулз: В 2012 году мне пришлось купить бутсы в местном магазине
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз вспомнил о возобновлении своей карьеры в 2012 году.

Изначально легендарный игрок манкунианцев повесил бутсы на гвоздь в мае 2011 года, но через 8 месяцев вернулся еще на 1,5 сезона. Также легендарный полузащитник рассказал, что сыграл свою роль в уходе Поля Погба в туринский «Ювентус» в 2012 году.

"Фергюсон хотел, чтобы я начал помогать Уоррену Джойсу в резервной команде сразу после завершения карьеры. И в сентябре (2011) я действительно вернулся".

"Таким образом, я стал работать с Джойси и тренировать резерв. Я тренировался каждый день с такими игроками, как Погба, Лингард и им подобные. Это была действительно хорошая команда, и я действительно наслаждался тренировками".

"Я улучшал свою форму, отличной себя чувствовал, и наступил декабрь, когда первая команда немного забуксовала. У них было много травм, и не осталось здоровых центральных полузащитников. В матче против «Блэкберна» на «Олд Траффорд» им пришлось играть с Филом Джонсом и Фабио Да Сильвой в центре поля".

"Забавно, что это ознаменовало конец для Погба, потому что он думал, что заслуживает играть вместо них. Но он был недостаточно хорош", — цитирует Скоулза Manchester Evening News.

"По-моему, я разок потренировался с основной командой перед тем, как вернулся. И мне надо было как-то решить вопрос с бутсами! Пришлось пойти в местный магазин и купить пару дешевых бутс, потому что у меня не было спонсора!".

"Мы не могли поставить Nike в известность. Иначе стало бы очевидно, что я возвращаюсь. Бутсы, которые я заполучил, немного смахивали на подделку".

"И я навсегда запомнил игру. Кажется, мы вели 3:0, когда я вышел. И соперник играл вдесятером. Но счет стал 3:2!» – сказал англичанин.

"Сезон-2011/12 был великолепен. Мы почти выиграли чемпионат, «Сити» тогда вырвал победу в последнюю минуту. Я очень жалею, что не остановился именно в тот момент. Этого было бы достаточно".

"Я помню игру против «Тоттенхэма», кажется, это была третья или четвертая игра сезона-2012/13, мы выиграли 3:2. Хорошо помню, как Бэйл и Мусса Дембеле легко убегали от меня. Да, эти игроки могут убежать от кого угодно, но тогда я подумал: «Больше не могу этого выносить»".

"Я хотел завершить карьеру посреди второго сезона, но подумал, что это выглядело бы очень глупо".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:53 | mu best team
Сегодня, 15:29 | Beast
Сегодня, 14:26 | Дядюшка Фестер
Вчера, 16:10 | Beast
15 июн 2018, 10:50 | Pusher
11 июн 2018, 22:50 | Ranger
8 июн 2018, 18:29 | coldplay777

Статьи партнеров