Жозе Моуринью после матча против «Севильи»

14 мар 2018, 12:09 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью после матча против «Севильи»
Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью попытался объяснить невнятную игру команды в матче против «Севильи» и последующий вылет из Лиги Чемпионов. Перевод подготовили The Busby Way.

Второй гол «Севильи» сделал ситуацию практически невозможной


"Я думаю, что первый гол был важен в таком матче - не только из-за результата первой игры (безголевой ничьи), но и из-за самой 1/8 финала. Мы попытались быть агрессивными и интенсивными с первой минуты и я могу провести некоторые параллели с игрой против «Ливерпуля» в прошлые выходные".

"Но нам не удалось забить, а затем «Севилья» улучшила игру с точки зрения владения, они довольно уверенно держали мяч и хорошо укрывали его от нас. Несмотря на это, у нас не было проблем в первом тайме. Во втором тайме мы имели хорошие шансы на взятие ворот. Но они забили первыми, и с того момента стало ситуация стала более сложной и эмоциональной, а после второго гола - практически невозможной".

Это было действительно трудно


"Всегда сложно играть против хороших команд. Первый гол был важен для менталитета, в особенности с психологической точки зрения. Команда начала хорошо, но не могла забить. В первом тайме всё было под контролем. «Севилья» была более чем удовлетворена 0-0. Во втором тайме у нас были моменты и опасные подходы, но они забили первыми".

"После этого мы оказались на краю, и это было действительно трудно. Вы можете пропустить, имея в распоряжении много игрового времени. Я говорил прессе, что ожидал от них подобного подхода. Они позволяют игре подходить к опасному для нас периоду, что и сделали, а после забивают гол. После этого исправить ситуацию всё сложнее, в особенности если у вас меньше времени".

Никаких претензий к отношению команды


"Мы всегда хотим больше качества и движения, но игроки были абсолютно свободны, у нас были моменты. Я видел один в первом тайме с Антонио Валенсией, Джесси Лингардом и Маркусом Рэшфордом, который является примером того, что мы хотим видеть".

"У нас были моменты, хорошие отрезки. Не думаю, что мы контролировали игру, но я не могу сказать что-то плохое в адрес игроков с точки зрения их желания и отношения".

Доволен тем, что игрока опечалены


"Конечно, всем грустно, и я сказал игрокам в раздевалке, что я доволен этой печалью. Действительно доволен. У нас игра в субботу и смею надеяться, игроки вернуться на тренировочное поле сосредоточенными на важном матче. О двух матчах с «Севильей» и «Брайтоном» я говорил следующее: "Если вы выигрываете, вы в деле, если проигрываете, у вас проблемы".

Мы должны собраться


"Да, мы должны нацелиться на победу в Кубке Англии и попадание в топ-4. Но у такой фантастической команды как «Тоттенхэм» такая же цель. У «Ливерпуля» же есть Лига Чемпионов, но нет Кубка Англии, и это футбол, это жизнь. Мы проиграли, завтра будет другой день. Нет времени драматизировать. Мы должны работать, ведь в субботу у нас другой важный матч".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 09:26 | Beast
Вчера, 21:31 | Woodman137
Вчера, 21:28 | Woodman137
Вчера, 20:55 | Woodman137
Вчера, 19:55 | Дядюшка Фестер
Вчера, 19:21 | coldplay777
8 дек 2018, 20:34 | coldplay777

Статьи партнеров