Футболки с Вашей фамилией и номером

Рохо заключил новый контракт с «Юнайтед»

16 мар 2018, 20:25 Maxforce
0 fapl.ru, sports.ru
Рохо заключил новый контракт с «Юнайтед»
Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо заключил со своим клубом новый контракт до июня 2021. Соглашение также предусматривает опцию продления на 12 месяцев.

Рохо защищает цвета «Красных Дьяволов» с августа 2014, когда он был куплен у «Спортинга». За это время Маркос успел выиграть с «Юнайтед» Кубок Англии, Кубок Лиги, Лигу Европы и Суперкубок Англии.

Этот сезон омрачен для 27-летнего аргентинца различными травмами. В рамках Премьер Лиги Маркос провел всего семь матчей, но при этом остается в планах главного тренера Жозе Моуринью, что и подтверждает новый контракт.

"С того момента, как я перебрался в «Манчестер Юнайтед», у меня было всё, о чем только можно было мечтать. Я очень рад продлить свое пребывание в этом прекрасном клубе. Моей целью при переходе сюда было помочь команде завоевывать трофеи, и нам удалось завоевать несколько титулов в последних сезонах. Я много работаю, чтобы вернуться на поле. Хотел бы поблагодарить болельщиков за их поддержку и тренера за доверие и помощь как на поле, так и вне его", – сказал Рохо.

Также продление соглашения прокомментировал и наставник команды Жозе Моуринью: "На протяжении пары последних сезонов Маркос постоянно прибавлял и всегда демонстрировал огромный профессионализм. И хотя травмы заставили его пропустить несколько последних недель, Маркос упорно трудится над возвращением в форму. Он всегда готов идти на жертвы ради клуба, и я рад, что он заключил новый контракт", — сообщил Моуринью.

Рохо заключил новый контракт с «Юнайтед»
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:42 | coldplay777
Сегодня, 08:14 | coldplay777
Сегодня, 07:35 | Pusher
Сегодня, 06:31 | coldplay777
Сегодня, 04:59 | coldplay777
Сегодня, 04:33 | coldplay777
Вчера, 22:59 | Woodman137

Статьи партнеров