Жозе Моуринью после матча против «Брайтона»

18 мар 2018, 11:34 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью после матча против «Брайтона»
Жозе Моуринью подвел итог матча с «Брайтоном», в котором его команда одержала победу со счетом 2-0. Перевод подготовили The Busby Way.

"Я рад, что мы вновь отправляемся на «Уэмбли», я рад, что мы в полуфинале. Но я недоволен игрой. Я ожидал большего, мы работали, чтобы демонстрировать большее. Нам нужно больше индивидуальности, ведь она оказывает серьезное влияние на игру, которую вы демонстрируете".

О Матиче и отдаче


"Думаю, Неманья был лучшим игроком на поле. Индивидуальность, желание, бесстрашие, как с точки зрения игры, так и с точки зрения риска совершить ошибку. Команда не играла так, как мы хотели, как мы готовились. Этим игрокам нужно играть с давлением и ощущать его".

О последних результатах


"Я не ожидал, что игроки расслабятся после поражения. Мы сыграли четыре важных игры дома в последние пару недель, победили «Челси» и «Ливерпуль», вышли в полуфинал, проиграли «Севилье». Кстати, это один из тех матчей, результат которого нивелирует все последние достижения команды. Два вылета на домашней арене были бы крайне нежелательны для нас, поэтому я рад, что мы победили".

О матче и сопернике


"Я доволен результатом, доволен тем, как мы контролировали игру. Конечно, у них были хорошие отрезки в период с 15 по 30 минуту второго тайма, но не более. Я думаю, они играли без давления и их основная цель заключается в том, чтобы остаться в Премьер Лиге, что они наверняка смогут сделать. Но сегодня ничто не мешало им просто играть в футбол, и они неплохо смотрелись, но мы удержали контроль над игрой и добились результата".

Об игре Скотта МакТоминея


“Я должен сказать о том, что, например, Скотт совершил больше потерь в этом матче, чем во всех предыдущих месте взятых, но он был игроком «Манчестер Юнайтед», а в моём представлении игрок «Манчестер Юнайтед» - тот, кто даже играя плохо, отдаёт команде всего себя".

"Это вопрос индивидуальности, вот что значит для меня игрок «Манчестер Юнайтед». Лучший пример - игрок. который является личностью, имеет ряд положительных качеств и отличается стабильностью. И когда вы играете плохо, а любой игрок может сыграть так, вы должны быть такой же индивидуальностью, как этот 20-летний мальчишка".
Нравится 2

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:42 | Дядюшка Фестер
Вчера, 20:12 | coldplay777
Вчера, 14:15 | coldplay777
Вчера, 13:59 | coldplay777
20 окт 2018, 18:04 | coldplay777
20 окт 2018, 17:42 | coldplay777
20 окт 2018, 13:15 | Beast

Статьи партнеров