Слухи: Моуринью хочет избавиться минимум от шести игроков

23 мар 2018, 14:23 Maxforce
0 fapl.ru
Слухи: Моуринью хочет избавиться минимум от шести игроков
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью хочет избавиться минимум от шести игроков грядущим летом.

«Красные Дьяволы» невыразительно проводят этот сезон, катастрофически отстав от «Сити» в Премьер Лиге и позорно вылетев уже в первом раунде плей-офф Лиги Чемпионов.

По информации Manchester Evening News, Моуринью уже поставил в известность исполнительного директора Эда Вудворда о том, что целому ряду игроков нет места в его планах на будущее.

Лишь накануне клуб с «Олд Траффорд» расторг контракт с нападающим Златаном Ибрагимовичем, а ранее было объявлено, что по окончании сезона карьеру завершит полузащитник Майкл Каррик.

Также выглядит предопределенным и судьба полузащитника Маруана Феллайни, который летом станет свободным агентом. Защитники Маттео Дармиан, Дэйли Блинд и Люк Шоу, как ожидается, будут выставлены на продажу.

Естественно, «Дьяволы» постараются подыскать замену уходящим игрокам. Таким образом, «Юнайтед» ожидает, возможно, самая масштабная перестройка за последние годы.

Отметим, что прежде Моуринью был очень осторожен в расставании с игроками первой команды. Прошлым летом Жозе позволил уйти лишь Аднану Янузаю и Уэйну Руни, а Морган Шнайдерлин и Мемфис Депай были отпущены из клуба в январе 2017 только потому, что сами об этом попросили.

По всей видимости, теперь Моуринью решил, что «Юнайтед» нуждается в мощном толчке и большой порции свежей крови, чтобы приблизиться к титулу Премьер Лиги и успешнее выступить на европейской арене.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:04 | Beast
Вчера, 23:53 | Beast
Вчера, 18:42 | Woodman137
Вчера, 15:48 | mu best team
Вчера, 10:31 | coldplay777
12 ноя 2018, 23:58 | Dwayne
12 ноя 2018, 14:58 | brittvit

Статьи партнеров