Жозе Моуринью перед матчем с «Манчестер Сити»

6 апр 2018, 19:40 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Манчестер Сити»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о состоянии и подготовке команды к предстоящему матчу, а также поделился мнением о важности дерби. Перевод подготовили The Busby Way.

О подготовке к матчу


"Все игроки здоровы, в лазарете находится только Серхио Ромеро. Это была хорошая неделя, обычная, без матча в середине недели, потому что нет Лиги Чемпионов, а значит у нас есть больше времени для тренировок, но это была стандартная неделя, я бы назвал ее так»".

"Я не знаю, что может быть решающим в нашем матче - чем больше я играю в больших матчах, тем сложнее ответить на этот вопрос, потому что иногда вы думаете, что ожидаете одного, а затем игра проходит совершенно по-другому, поэтому, честно говоря, я не знаю".

Взгляд на дерби


"Моя мотивация заключается в том, чтобы завершить сезон вторыми. Пока мы не добились поставленной цели, поэтому она является первоочередной".

"С практической точки зрения, закончить сезон вторыми, третьими или четвертыми, значит почти одно и то же - вы не выигрываете титул, но квалифицируетесь в групповой раунд Лиги Чемпионов. Но я предпочитаю закончить сезон на второй строчке, ведь мы шли на этой позиции много месяцев, это цель для нашей борьбы, и поэтому нам нужны очки. Моя цель на завтра – заработать очки для борьбы за вторую позицию".

Всего лишь матч за три очка


"Вы всегда задаете один и тот же вопрос о значимость дерби, и мой ответ будет всегда одинаковый. Самое важное в этом противостоянии - три очка. В конечном счете, в каждом матче вы боретесь за три очка, а не за семь, восемь или девять, но, конечно же, в этой встрече присутствует немного эмоционального напряжения по сравнению с другими матчами".

"Но я всегда стараюсь ко всем матчам относится одинаково, с одинаковым настроем и ответственностью, а не пытаюсь превратить его в Эль-Класико или какой-то еще особенный матч".

О том, что «Юнайтед» не дал подписать Санчеса «Сити»


"Мы так сделали? Это ваше мнение", - пожал плечами Моуринью. "Они тратили деньги в январе? Делали ли они это? Вы знаете об этом? Можете подтвердить? Я не знаю, я без понятия, были ли они заинтересованы в Санчесе или нет. Без понятия".

Сможет ли «Юнайтед» сократить отставание от «Сити»


"В конце сезона вы видите разницу в очках, увидите, насколько мы далеки. А дальше все просто. Изначально мы, как правило, боремся за титул, но сейчас этого нет, потому что «Сити» набрал много очков, что делает эту борьбу очень тяжелой".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров