Футболки с Вашей фамилией и номером

Гвардиола: «Юнайтед» всё ещё может выиграть Премьер Лигу

14 апр 2018, 15:34 Maxforce
0 championat.com
Гвардиола: «Юнайтед» всё ещё может выиграть Премьер Лигу
Главный тренер «Сити» Пеп Гвардиола считает, что борьба за чемпионский титул в английской Премьер Лиге ещё не закончена.

"Это всё ещё может случиться. Футбол – эмоциональная игра. Мы только можем сконцентрироваться и победить «Тоттенхэм», а затем «Суонси». С ноября или декабря мы уже были чемпионами. Тогда я слышал от экспертов и болельщиков, что всё уже сделано, «Сити» не сможет потерять очки. Но за одну неделю мы проиграли три матча".

"Нам нужно добыть две победы, чтобы стать чемпионами, и мы сделаем это. Мы справлялись с давлением в период между хорошими и плохими моментами в течение всего сезона, а не только сейчас. Давление в конце сезона пойдёт нам на пользу. Мы должны справиться с этим. Если мы не сможем сделать это, а «Манчестер Юнайтед» выиграет Премьер Лигу, то нам лишь останется поздравить их".

"Конечно, это может случиться, уверяю вас. Мадридский «Реал» много лет назад проиграл шесть матчей подряд и не выиграл чемпионат. Конечно, это может произойти, никаких сомнений. Игроки всё знают, мне не нужно говорить им об этом".

"В НБА ни одна команда не выигрывала титул, если проигрывала в финальной серии со счётом 1-3. Два года назад «Кливленд Кавальерс» стал чемпионом, победив «Голден Стэйт Уорриорз» в трёх матчах кряду".

"Всё в наших руках, это хорошее преимущество. Если мы проиграем, это будет так же, как мы пытались сыграть с «Юнайтед» и «Ливерпулем». Поздравим соперников, если они победят нас", – приводит слова Гвардиолы Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:31 | Manowar
Сегодня, 12:42 | shunbal
Вчера, 21:21 | Banderlog
Вчера, 19:40 | coldplay777
Вчера, 08:31 | coldplay777
19 июл 2018, 11:24 | Pusher
19 июл 2018, 04:33 | coldplay777

Статьи партнеров