Футболки с Вашей фамилией и номером

Жозе Моуринью после матча против «Вест Бромвича»

16 апр 2018, 11:39 Maxforce
0 sports.ru, manutd.com
Жозе Моуринью после матча против «Вест Бромвича»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью после матча 34-го тура Премьер Лиги с «Вест Бромвичем» (0:1) подвел итоги встречи, в которой его команда уступила сопернику со дна турнирной таблицы чемпионата.

Об игре


"Это заслуженный результат. Мы были мастерами по части усложнения, все было сложно для нас. Мы не хотели и не играли просто".

"Все было очень медленно – финт, поворот, разворот. Не было ни скорости, ни плавности в игре. Мы не заслуживали поражения, мы дали сопернику возможность выиграть матч".

О радости команды после победы в дерби


"Я выиграл 8 чемпионских титулов и не был на седьмом небе от радости из-за победы над «Сити», потому что это было всего лишь три очка в нашу копилку. Я видел, что многие были на седьмом небе от счастья как будто это был самый важный матч сезона. Но я выиграл слишком много, чтобы довольствоваться только одной большой победой. Я пытался бороться с этим в течение недели, потому что чувствовал и сегодня вы сами видели разницу в отношении к игре некоторых футболистов по сравнению с другими матчами. Мы заслуживали наказания, но такое поражение – слишком".

О пенальти в первом тайме


"Рефери сегодняшнего матча, Пол Тирни, принял одно неудачное решение [фол Крейга Доусона на Эррера], но я его не виню. Это футбол. Это было пенальти, но я думаю, мы заслужили своё наказание. Я думаю, что поражение – это слишком жестокое наказание. Мы не заслужили победу, это было бы справедливо".

О титуле «Сити»


"Я выиграл титулы, и я был бы не доволен, если бы кто-то сказал, что я выиграл титул из-за того, что кто-то проиграл матч".

"«Сити» стал чемпионом, потому что набрал больше очков, чем кто-либо еще, потому что в субботу они обыграли «Тоттенхэм», потому что в течение всего сезона они потерпели всего лишь два поражения. Не говорите «Сити», что они выиграли титул, потому что «Манчестер Юнайтед» не победил. Это несправедливо по отношению к ним".

Попытка изменить игру


"По итогам первого тайма я чувствовал, что необходимо выпустить на поле игрока, способного придать динамику игре - более подвижного, быстрого игрока, который будет совершать больше касаний мяча и находить свободное пространство, поэтому я принял решение выпустить на поле еще одного полузащитника, которым стал Джесси Лингард. После этого я хотел, чтобы команда стала играть шире".

"У Погба к этому моменту уже была желтая карточка, а перед тем, как его заменить, был момент, за который он могу получить вторую желтую карточку, но вы никогда не знаете, что может произойти, как рефери отреагирует на тот или иной момент. Поль играл слишком сложно, как и многие другие игроки - лишнее касание, лишний поворот - все это усложняло игру".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:31 | Manowar
Сегодня, 12:42 | shunbal
Вчера, 21:21 | Banderlog
Вчера, 19:40 | coldplay777
Вчера, 08:31 | coldplay777
19 июл 2018, 11:24 | Pusher
19 июл 2018, 04:33 | coldplay777

Статьи партнеров