Рафаэль: Я люблю «Юнайтед», но покинул клуб, потому что больше не мог выносить ван Гала

19 апр 2018, 13:01 Maxforce
2 soccer0010.com
Рафаэль: Я люблю «Юнайтед», но покинул клуб, потому что больше не мог выносить ван Гала
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль да Силва рассказал о том, какие у него были взаимоотношения на «Олд Траффорд» с бывшим наставником «Красных Дьяволов» Луи ван Галом.

"Когда стало известно, что ван Гал возглавит команду, четверо или пятеро человек, включая игроков, позвонили мне и предупредили, что он не любит бразильских футболистов. Они привели пример с Ривалдо в «Барселоне», но я им не поверил".

"В сезоне 2014\15 ван Гал позвал меня в свой кабине и сказал, что я могу уходить. Эта встреча длилась одну минуту. «Ты можешь уходить» - это всё, что он мне тогда сказал. Я ушёл не сразу, но очень сильно хотел покинуть команду, и это было очень грустно, потому я очень любил «Манчестер Юнайтед». Ван Гал прислал мне сообщение: «Удачи! Ты знаешь, каков футбол». Я не мог поверить своим глазам. Поблагодарил его. Я был вежлив, но очень зол в душе".

"Ван Гал – не плохой тренер, но мне не нравился его характер. Однажды я сидел в клубной столовой. Ван Гал каждый день говорил с нами после приёма пищи. У меня была травма головы после игры с «Йовилом» – одного из немногих матчей, где я принимал участие в том сезоне. Я сидел, держась за больное место, и тут ко мне подошёл ван Гал и сказал: «Почему ты меня не уважаешь?». Я встал со своего места и ответил ему: «Я всегда вас уважал, никогда не проявлял неуважения». Я парень терпеливый, но тогда я был зол. Антонио Валенсия после этого сказал мне, что думает, что играть я больше не буду. Он почти угадал – я очень редко попадал в состав".

"Я люблю «Манчестер Юнайтед», но тогда я отчаянно хотел его покинуть. Только один человек является тому причиной, потому что мне нравилось всё в этой команде, я просто больше не мог его выносить".

Ранее экс-полузащитник «Юнайтед» Аднан Янузай также обвинил ван Гала в своих неудачах в манчестерском клубе.
Нравится 1

Комментарии (2)

Не в сети embrion (Посетители)
19 апреля 2018 17:25
Мистер ван Гаал знатно отметился своим пребыванием в клубе. Кто знает вдруг Рафа смог бы заиграть при Мауре, да и Ди Марию тоже из-за вандала продали, с Янузаем аналогичная ситуация. Хотя последний частично и сам виноват в том, что карьеру загубил. С Чичарито также облажался...одни потери из него, а в замен только кубок Англии.
Павел
Не в сети PavelZalesski (Журналисты)
20 апреля 2018 08:50
embrion,
не соглашусь, что одни потери. В конце концов именно Луи смог сохранить в клубе безусловно нашего лучшего игрока на данный момент (надеюсь не стоит напоминать про кого именно идет речь=)). В добавок к этому именно он ввел в состав первой команды Маркуса Рэшфорда и Джесси Лингарда!!!!Так что не все было очень уж плохо при нем!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:29 | Beast
Сегодня, 18:21 | mu best team
Сегодня, 00:37 | mu best team
Вчера, 23:47 | Plast1c
Вчера, 11:40 | draco
22 мая 2018, 21:05 | Banderlog
22 мая 2018, 14:29 | coldplay777

Статьи партнеров