Жозе Моуринью перед матчем с «Вест Хэмом»

10 май 2018, 12:16 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Вест Хэмом»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о состоянии команды, последнем матче Майкла Каррика за «Манчестер Юнайтед», о проделанной работе Дэвида Мойеса в «Вест Хэме» и профессионализме своих игроков. Перевод подготовили The Busby Way.

О состоянии команды


"Касательно травмированных игроков, их у нас двое - Ромелу Лукаку и Маруан Феллайни. Это единственные игроки, которые пропустят предстоящий матч. Фил Джонс вернулся в строй, Алексис Санчес также готов выйти на поле".

"Лукаку не сыграет в обоих оставшихся матчах чемпионата. У Феллайни, возможно, мышечная травма, но нужно подождать".

О сэре Алексе Фергюсоне


"Его семья попросила о конфиденциальности, и я уважаю это. Но, как клуб, мы позитивно оцениваем ситуацию. Очень-очень позитивно".

Каррик сыграет против «Уотфорда»


"Наш капитан сыграет против «Уотфорда» в старте, перед нашими болельщиками. Клубу посчастливилось иметь такого игрока на протяжении многих лет. И теперь его тело говорит: "Достаточно". Клуб и я, мы хотим поддержать его".

"Самое главное его качество - он настоящий мужик. Личность. Напишите с заглавных букв. В современном футболе не так много осталось таких, поэтому, когда вы находите одного, то хотите его удержать".

"У него есть все качества, с которыми, как мы уверены, он может стать хорошим тренером, и существует много способов построить пост между игроком и тренерским штабом. Мы решили сменить его форму, поменять раздевалку на офис - ему нужно завершать карьеру и стать ассистентом тренера. Думаю, то, как я работаю с моими ассистентами, даёт возможности для эволюции, а Майкл может стать отличным приобретением для нас".

Должны дать ответ


"Да, нам необходимо набрать еще одно очко, чтобы финишировать на второй строчке. Мы должны это сделать, показав, что только одна команда была лучше нас по итогам сезона. Должны доказать, что остальные 18 команд были не на столько хороши, как мы. Мы должны доказать это в оставшихся матчах".

О сопернике


"Глядя на их команду и набор игроков, я был очень удивлен проблемам, с которыми они столкнулись. Это было неожиданно. Но нет ничего удивительного в том, что им удалось избежать вылета".

О проделанной работе Дэвида Мойеса


"Каждый тренер, перед которым стоит задача избежать вылета - такие как Бенитес и Крис Хьютон - они начинают и завершают сезон в том же клубе, им удалось сохранить прописку в Премьер Лиге. Это отличная работа. Некоторые тренеры возглавили команды в середине сезона и смогли заработать необходимое количество очков, чтобы обезопасить клуб от вылета в Чемпионшип такие как Дэвид Мойес, Рой Ходжсон и многие другие. Все, кто смог добиться поставленной цели, проделали отличную работу, но есть и те, которые, к сожалению, получили понижение в классе. Они тоже проделали огромную работу. Карлос Карвальял с «Суонси» и Дэвид Вагнер с «Хаддерсфилдом» проделали отличную работу, но одна из этих команд покинет Премьер Лигу. В этих специфических условиях цель Дэвида Мойеса состояла в том, чтобы удержать команду в чемпионате, и он сделал это с двумя матчами в запасе. Это очень здорово".

О профессионализме своих игроков


"Все они работают даже в те периоды, когда команда демонстрирует плохую игру или плохие результаты. У меня никогда не было поводов критически отзываться о профессионализме моих игроков на протяжении сезона. Все они - настоящие профи, хорошо работают, тренируются, и эта неделя не стала исключением".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 07:19 | Arm1n
Сегодня, 02:13 | Beast
Вчера, 16:31 | mu best team
Вчера, 15:31 | Ranger
17 апр 2019, 01:20 | Dwayne
16 апр 2019, 09:31 | coldplay777
16 апр 2019, 09:26 | coldplay777

Статьи партнеров