Жозе Моуринью после матча против «Вест Хэма»

11 май 2018, 12:34 Alex10
0 manutd.com
Жозе Моуринью после матча против «Вест Хэма»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью настаивает на том, что он доволен, как команда сыграла в матче против «Вест Хэма».

«Красные Дьяволы» гарантировали себе второе место в Премьер Лиге, что является лучшим достижением команды за последние пять лет, а очередной «сухой» матч, 18-й по счету, позволил Давиду де Хеа завоевать «Золотую перчатку» в текущем сезоне чемпионата.

Второе место


"Мы вторая лучшая команда в Премьер Лиге, в фантастическом турнире с множеством отличных команд, и с шестью командами, которые сражались за чемпионский титул. Я прекрасно себя чувствую, и нет, я не прыгаю от счастья, что мы завершили сезон на второй строчке - это не в моей природе, то же самое касается и «Манчестер Юнайтед». Мы не празднуем вторые места, но мы счастливы, потому что за несколько месяцев до завершения сезона поняли, что выиграть чемпионат будет невозможно, и, конечно же, поставили перед собой задачу - финишировать вторыми. Очевидно, что финиш в первой четверке очень важен, но лучше занять второе место, чем четвертое, и лучше находиться на втором месте из месяца в месяц, чем потерять контроль над ситуацией и скатиться вниз по турнирной таблице. Я думаю, что мы полностью заслужили это, парни заслужили это. Занять второе место в лиге такого масштаба и конкуренции очень неплохо".

Результат матча


"Я немного разочарован сегодняшним результатом, но игроки показали хорошее отношение к делу, они сыграли так, как должны были, они старались играть на победу, как было запланировано до выхода на поле. Но нам было нужно всего одно очко, чтобы гарантировать себе второе место и без волнения сыграть в последнем матче против «Уотфорда». Когда матч преодолел отметку в 70-75 минут, мы поняли, что игра находится у нас под контролем, и даже с выходом Энди Кэрролла, играющего более прямолинейно, мы очень хорошо смогли адаптироваться к смене стиля. Необходимо было держать игру под контролем и довести начатое до конца".

Не хочу критиковать игроков


"Я не хочу критиковать сегодняшнюю игру. Во время матча против «Брайтона» я сказал игрокам, что мы проиграем, а сегодня в перерыве сказал, что выиграем. Я оказался неправ, но в игре были и положительные моменты. На 80-й минуте мы понимали, что нам достаточно и одного очка, поэтому просто доиграли матч".

«Золотая перчатка» Давида де Хеа


"Да, Давид был невероятен, но всё-таки «Золотая перчатка» это командное достижение, и дело вовсе не в том, что кто-то проанализировал игру голкипера и сделал вывод, что он лучший в Премьер Лиги. Мы говорим о «сухих» матчах, а «сухие» матчи напрямую связаны с игрой всей команды. Несомненно, мы очень рады за Давида, но стоит признать, что это командное достижение".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 07:19 | Arm1n
Сегодня, 02:13 | Beast
Вчера, 16:31 | mu best team
Вчера, 15:31 | Ranger
17 апр 2019, 01:20 | Dwayne
16 апр 2019, 09:31 | coldplay777
16 апр 2019, 09:26 | coldplay777

Статьи партнеров