Джонс: Я дерьмово сыграл против Азара

17 июн 2018, 14:09 Maxforce
0 fapl.ru
Джонс: Я дерьмово сыграл против Азара
Защитник «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс заявил, что забыл о своей "дерьмовой" игре в финале Кубка Англии и теперь жаждет исправиться на Чемпионате Мира.

В прошлом месяце «Красные Дьяволы» проиграли финал Кубка Англии против «Челси» со счетом 1:0. Единственный гол тогда забил Эден Азар, реализовав заработанный на Джонсе пенальти.

Меж тем, на ЧМ-2018 сборные Англии и Бельгии попали в одну группу, поэтому Джонса может ждать новая встреча с Азаром. На сей раз Фил будет готов лучше.

"Я дерьмово сыграл в финале Кубка Англии. Такое бывает, и нужно жить дальше. Ты обязан жить дальше, потому что я не могу сидеть на заднице и рефлексировать неделями — иначе я был бы готов сброситься с моста. Но я был расстроен, подавлен".

"Могу ли я избавиться от этого багажа? Конечно, и я обязан сделать это. Такое происходит с абсолютно каждым игроком в мире, ежедневно. Ошибки некоторых заметнее, чем других, и таков футбол".

"Я уже привык к этому и хотел бы думать, что теперь достаточно опытен и мудр, чтобы справиться с этим".

"Азар будет на этом Чемпионате Мира, как и другие лучшие игроки. Думаю, талантливые игроки есть во всех командах. В том числе в нашей".

"Он резок, он быстр, он проворен. Против него сложно играть. Некоторые из подобных игроков есть и в нашей команде".

"Я не сильно переживаю насчет других игроков, меня больше волнует наша команда. Когда я смотрю на состав, на тренировки и на проведенные матчи, то вижу, что мы хорошо готовы", — цитирует Джонса Evening Standard.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:04 | Woodman137
Вчера, 19:58 | brittvit
Вчера, 19:28 | brittvit
Вчера, 16:21 | coldplay777
Вчера, 15:17 | brittvit
Вчера, 14:25 | coldplay777
20 сен 2018, 21:06 | Woodman137

Статьи партнеров