Рэшфорд рассказал, на какой позиции предпочитает играть

19 июн 2018, 11:13 Maxforce
0 fapl.ru
Рэшфорд рассказал, на какой позиции предпочитает играть
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Маркус Рэшфорд поведал о том, какая из позиций на поле является его любимой.

Как в сборной, так и в своем в клубе Рэшфорд сталкивается с приличной конкуренцией на позиции центрального нападающего. В «Юнайтед» главный тренер команды Жозе Моуринью отдает предпочтение Алексису Санчесу и Ромелу Лукаку, тогда как у англичан место Харри Кейна на острие практически неприкасаемо.

Эта ситуация расстраивает 20-летнего игрока, который видит свое будущее именно в центре нападения, а не на фланге.

"Моя наиболее предпочтительная позиция – центрфорвард, определенно. Я всегда голоден до голов, и в центре у меня всегда больше шансов отличиться".

"Однако, игра на разных позициях – это тоже хорошо. Для того чтобы стать более разносторонним игроком, я должен научиться действовать и на фланге. На краю атаки я учусь новым вещам, вроде правильных навесов и так далее".

"Все мы учимся игре. Не бывает такого, чтобы в футболе нельзя было стать в чем-то лучше. Я учусь чему-то новому каждый день", - передает слова Рэшфорда Daily Mirror.

Многие ожидают, что Маркус будет, скорее, игроком ротации на Чемпионате Мира. Однако, Рэшфорд понимает, что может сыграть важную роль в составе «трех львов».

"Вы никогда не сможете выиграть Чемпионат Мира всего с 11 игроками. Вся команда понимает это. Если ты на скамейке, это не так уж и плохо".

"Ты не можешь сидеть и дуться. Сидя на скамейке, можно хорошо проанализировать игру и помочь партнерам, появившись на замену. Если у меня это получится, я буду очень рад", - добавил Рэшфорд.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 22:36 | Woodman137
Вчера, 19:56 | Woodman137
Вчера, 13:39 | Dwayne
16 ноя 2018, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров