Стоун: «Юнайтед» были готовы потратить большие деньги на топ-игрока

10 авг 2018, 11:54 coldplay777
1 Саймон Стоун, BBC
Стоун: «Юнайтед» были готовы потратить большие деньги на топ-игрока
Журналист ВВС, Саймон Стоун, поделился информацией о том, как развивались события в «Манчестер Юнайтед» в минувшее трансферное окно.

"У «Манчестер Юнайтед» были деньги, они были готовы потратить большие деньги на топ-игрока. Вудворд не стал бы уклоняться, если бы «Реал» выписал ему чек на 100 млн фунтов за покупку Рафаэля Варана. Но они этого не сделали. В течение продолжительного обсуждения между руководством «Юнайтед» и «Реала» в Майами, стало ясно, что мадридский клуб не собирается продавать игрока".

"В последние дни ТО «Юнайтед» было сказано, что приход Диего Година возможен, но потом выяснилось, что агент воспользовался их интересом, чтобы выбить лучший контракт своему клиенту".

"Джерома Боатенга было предложено приобрести за 40 млн фунтов. Жозе Моуринью хотел его покупки, но «Юнайтед», проанализировав количество его пропущенных игр за последние два года (33 пропущенные игры из-за травм), предложили вариант с арендой. «Бавария» и Боатенг не были в этом заинтересованы".

"В сделку по Йерри Мине были вовлечены слишком большие агентский выплаты для игрока такого уровня".

"По Алдервейрелду предложения сделано не было. Как сказал источник в клубе "Мы могли оказаться в такой ситуации, что, если бы сделка состоялась, мы бы обменяли своего пятого лучшего центрального защитника на другого пятого лучшего центрального защитника".

"Во время турне в Америке стало ясно, что Моуринью готов отпустить Марсьяля. Решение было основано на комментариях агента игрока, который заявил, что Марсьяль хочет покинуть клуб. И, по правде говоря, сложившаяся ситуация подходила Моуринью, который уже давно заключил, что Марсьяль пропадает в важные моменты. Очевидно, эта точка зрения не разделяется другими людьми в клубе".

"Один разговор между Вудвордом и Леви [председатель правления «Тоттенхэма»] происходил вокруг доступности Марсьяля и Маты. В обоих случаях Леви получил отказ".

"Моуринью сказал, что уже в ноябре станет ясно, кто будет бороться за титул. Если «Юнайтед» не будут одними из них, никто не удивится, что в клубе начнут искать следующего главного тренера".
Нравится 0

Комментарии (1)

Андрей
Не в сети Tanasenko (Посетители)
11 августа 2018 00:12
После драки кулаками не машут... Glory Glory Man. United
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:35 | Ranger
Сегодня, 17:45 | Beast
Сегодня, 17:41 | zdorro
Сегодня, 16:35 | coldplay777
Сегодня, 16:35 | coldplay777
Сегодня, 11:33 | coldplay777
Сегодня, 11:05 | coldplay777

Статьи партнеров