«Юнайтед» определил четырёх кандидатов на должность спортивного директора

14 авг 2018, 14:09 Maxforce
1 championat.com
«Юнайтед» определил четырёх кандидатов на должность спортивного директора
«Манчестер Юнайтед» приступил к составлению списка кандидатов на должность спортивного директора. 12 августа стало известно, что клуб впервые за 140-летнюю историю планирует ввести эту должность. Ожидается, что назначение произойдёт после завершения текущей реструктуризации клуба.

Ранее появилась информация, что между главным тренером «Юнайтед» Жозе Моуринью и исполнительным директором Эдом Вудвордом произошёл конфликт из-за трансферов. За время летнего окна «красные дьяволы» приобрели Диого Далота, Ли Гранта и Фреда, но Моуринью якобы остался недоволен тем, что клуб не купил нового центрального защитника.

Как сообщает Independent, главными целями «Манчестер Юнайтед» являются Мончи из «Ромы» и Фабио Паратичи из «Ювентуса». Также среди кандидатов значатся экс-голкипер клуба Эдвин ван дер Сар, который сейчас работает в структуре «Аякса», и Доменико Тети, представляющий клуб итальянской серии В «Новара».
Нравится 0

Комментарии (1)

Андрей
Не в сети Tanasenko (Посетители)
15 августа 2018 10:57
Главное, конечно, профессиональные навыки их. Но из всех четырёх знаю только Ван Дер Сара, и хотел бы, чтобы он вернулся в наш клуб и занял пост спортивного директора, но понимаю, что маловероятно. Его дом - Аякс, Голландия, вряд ли такое может получиться, но я был бы очень рад!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:44 | Beast
Вчера, 18:20 | Beast
Вчера, 18:16 | Beast
Вчера, 14:57 | routsher
Вчера, 13:49 | mu best team
20 апр 2019, 21:15 | Beast
20 апр 2019, 16:04 | coldplay777

Статьи партнеров