Матц-центр «Брайтон» - «Манчестер Юнайтед»

19 августа 2018, 18:00 (мск)
«Амэкс», Фалмер
Судья: Кевин Френд

Брайтон

Мюррей 25'
Даффи 27'
Гросс 44' (пен.)

3:2

Премьер Лига, 2-й тур

Манчестер Юнайтед

Лукаку 34'
Погба 90'+5 (пен.)
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото
В воскресенье «Манчестер Юнайтед» отправится на «Амэкс Стэдиум», где проведет свой первый выездной матч новой кампании Премьер Лиги против «Брайтона».

Начали сезон «Красные Дьяволы» с победы, обыграв в прошлую пятницу на «Олд Траффорд» с минимальным счетом «Лестер Сити» (2-1), и команда Жозе Моуринью надеется, что сможет добиться положительного результата в предстоящей встрече и продолжить победный путь.

А теперь давайте перейдем к предматчевой информации.

Какие новости у команды?


С момента прошлого матча никаких новых повреждений не появилось, поэтому ожидается, что встречу пропустят Серхио Ромеро (колено), Диогу Далот (колено), Маркос Рохо (ушиб), Андер Эррера (подколенное сухожилие).

В то время как Неманья Матич и Антонио Валенсия, пропустившие прошлый матч из-за травм, уже приступили к тренировкам и у них есть возможность оказаться среди игроков запаса.

Команду с капитанской повязкой вновь выведет Поль Погба. Португальский специалист очень доволен настроем и формой, которую набрал француз.

А что насчет наших сборников?


Жозе Моуринью сообщил, что теперь полностью рассчитывает на Поля Погба, Маркуса Рэшфорда, Ромелу Лукаку и Маруана Феллайни, которые потренировались некоторое время после возвращения из отпуска и, возможно, вернется Джесси Лингард. Португалец надеется, что с каждым матчем они будут набирать свои лучшие кондиции.

Как «Брайтон» выступил в первом туре?


«Чайки», завершившие минувший сезон на 15-м месте в Премьер Лиге, не смогли нейтрализовать угрозу, исходящую от полузащитника «Уотфорда» Роберто Перейры, который оформил дубль и нанес поражение «Брайтону» в первом матче их второго сезона в Премьер Лиге.

После матча наставник команды, Крис Хьютон, сказал, что не понимает, почему игра его подопечных не задалась и они позволили «Шершням» одержать уверенную победу на «Викаридж Роуд».

«Брайтон» надеется реабилитироваться за поражение и постарается открыть счет своим голам в новой кампании в предстоящей встрече, которая станет их первым домашнем матчем нового сезона.

Какие новости из стана соперника?


Хосе Искьердо и Флорин Андоне, пропустившие выезд на «Викаридж Роуд», могут вернуться в состав.

У Искьердо есть возможность впервые выйти в стартовом составе после возвращения из дополнительного отпуска, связанного с его участием на Чемпионате Мира в составе сборной Колумбии, в то время как участие Андоне в предстоящей встрече находится под вопросом из-за проблем с мышцами паха.

Единственным игроком, который точно пропустит матч, является капитан команды Бруно Сальтор, получивший травму в матче против «Уотфорда», из-за которой он был вынужден покинуть поле уже в первом тайме.

Как «Чайки» провели трансферную кампанию?


На трансферном рынке южане поработали достаточно плодотворно, аж 16 человек пополнили ряды «Брайтона», при этом команду покинуло 18 игроков.

Среди новичков числятся такие имена, как Алиреза Джаханбахш, который перебрался из «АЗ Алкмаар» за рекордную сумму трансфера, Ив Биссума из «Лилля», бразильский защитник Бернардо из «РБ Лейпциг», бывший защитник «Барселоны» Мартин Монтойя, нападающий из «Депортиво» Флорин Андоне, голкипер из «Фулхэма» Дэвид Баттон и еще несколько малоизвестных игроков.

Покинули команду Сэм Болдок («Рединг»), Иржи Скалак («Миллоулл»), Джейми Мерфи и Коннор Голдсон (оба - «Рейнджерс»), выпускник академии «Юнайтед» Оливер Норвуд отправился в аренду с правом последующего выкупа в «Шеффилд Юнайтед».

Такие опытные футболисты, как Стив Сидвелл, Тим Крул и Лиам Росеньор также покинули команду, поскольку их действующие соглашения истекли и клуб не стал их продлевать.

Какова статистика личных встреч?


История противостояния берет свое начало в январе 1909 года, за это время команды встречались между собой 19 раз - 12 побед на счету «Красных Дьяволов», 5 раз встречи завершались вничью и всего лишь две победы праздновали «Чайки».

Самый запоминающийся матч состоялся в 1983 году в рамках финала Кубка Англии, в котором разгромную победу одержал «Юнайтед» (4-0), однако это была переигровка, первый матч завершился вничью (2-2). Тогда дубль Брайана Робсона, голы Нормана Уайтсайда и Арнольда Мюрена позволили «Дьяволам» поднять трофей Кубка Англии над своими головами на глазах у 91-тысячной публики «Уэмбли».

Как завершились встречи с «Брайтоном» в минувшем сезоне?


«Юнайтед» одержали победу в домашнем матче Премьер Лиги (1-0) и в Кубке Англии (2-0), а затем в мае потерпели поражение в своем первом матче на «Амэкс» (0-1).

Жозе близок к рекорду?


Если в воскресенье «Красные Дьяволы» смогут одержать победу над «Брайтоном», то Жозе Моуринью станет первым тренером в истории «Юнайтед», которому удавалось побеждать в каждом из первых двух матчей сезона за три года в качестве главного тренера команды.

Дейву Секстону удалось это сделать в двух сезона 1976/77 и 1977/78 - это достижение повторил Жозе в прошлом году.

Моуринью не только не знает поражений в каждом из 10 матчей первого тура будучи тренером команд Премьер Лиги, но он также одерживал несколько побед подряд на старте 7 из 9 сезонов в Премьер Лиги. Будем надеяться, что Жозе сможет продолжить победный путь и установит новый рекорд!

А вы знали?


«Брайтон» не проигрывал в 4 последних домашних матчах Премьер Лиги, которые были сыграны в воскресенье (2 победы, 2 ничьи), в то время как «Юнайтед» потерпел поражение в 4 из 5 последних матчей чемпионата, сыгранные в воскресенье (4 поражения, 1 победа).

«Брайтон» одержал победу в двух последних матчах чемпионата против «Манчестер Юнайтед», матчи были сыграны с разрывом почти в 36 лет (1-0 в ноябре 1982 года, 1-0 в мая 2018 года).

«Красные Дьяволы» не смогли поразить ворота соперника в двух последних гостевых матчах Премьер Лиги минувшего сезона, включая поражение от «Брайтона» (0-1). В последний раз команда не могла забить в трех гостевых матчах подряд в апреле 2005 года.

Ни один из игроков «Юнайтед» пока не нанес ударов в Премьер Лиги больше, чем Люк Шоу (2), то же самое касается и касаний мяча, здесь вновь лидирует английский защитник.

Полузащитник «Брайтона» Паскаль Гросс забил 3 гола и отметился 3 голевыми передачами в последних 7 матчах на «Амэкс».

Ромелу Лукаку забивал в ворота 17 из 20 команд Премьер Лиги, и «Брайтон» как раз является одной из трех команд, ворота которой пока не смог распечатать бельгийский нападающий, также как и «Кардиффа» и «Вулверхэмптона».

Поль Погба забил первый гол Премьер Лиги нового сезона, отправив мяч в сетку ворот «Лестера» с 11-метровой отметки. Таким образом француз принял участие в 26 голах команды в чемпионате (12 голов, 14 голевых передач) под руководством Жозе Моуринью - больше, чем любой другой игрок команды.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Кевин Френд, в первом туре Премьер Лиги работавший на матче между «Борнмутом» и «Кардифф Сити» (2-0).

Уроженец Лестершира в этом сезоне работал на 2 матчах (по одному в Премьер Лиге и Чемпионшип), показал 7 желтых карточек, а также 1 раз указал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 47-летнему рефери будут лайнсмены Стюарт Берт и Мэттью Уилкес, а место четвертого рефери займет Грэм Скотт.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Брайтон
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0

Сыграно

2

Ничьих 0

Последние матчи между командами

  • «Амэкс», Фалмер

    Брайтон
    1-0
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-0
    Брайтон

Форма команд

Брайтон
L A 0-2 v Уотфорд
L A 0-4 v Ливерпуль
L A 1-3 v Манчестер Сити
W H 1-0 v Манчестер Юнайтед
D A 0-0 v Бернли
Манчестер Юнайтед
W H 2-1 v Лестер
W H 1-0 v Уотфорд
D A 0-0 v Вест Хэм
L A 0-1 v Брайтон
W H 2-1 v Арсенал

Общее

Владение мячом %
home
33.3
away
66.7

Удары

Всего ударов
home
6
away
9
Удары в створ
home
3
away
3
Удары мимо
home
3
away
4
Заблокированные
home
0
away
2

Передачи

Точность передач %
home
64.4
away
84.7
Передачи в зону атаки %
home
46.2
away
60
Ключевые передачи
home
4
away
4

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
1
away
0
Успешных кроссов %
home
23.1
away
11.8
Успешный дриблинг %
home
55.6
away
45.5
Угловые
home
3
away
5
Офсайды
home
2
away
2
Подборы мяча
home
58
away
54

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
46.4
away
38.5
Перехваты
home
9
away
4
Заблокировано ударов
home
2
away
0
Выносы
home
17
away
17
Выносы головой
home
9
away
6
Выигранные единоборства в воздухе %
home
33.3
away
66.7
Заблокировано кроссов
home
5
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
0
% зафиксированных мячей
home
100
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
16
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
13
away
16
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров