Моуринью: Доволен Погба как никогда прежде

18 авг 2018, 13:11 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью: Доволен Погба как никогда прежде
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что он предельно счастлив полузащитником Полем Погба.

Несмотря на закрытие трансферного окна в Премьер Лиге, в прессе не утихают слухи о том, что Погба разругался с Моуринью и хочет уйти в «Барселону» уже в этом месяце. Однако в реальности дела обстоят совершенно иначе.

"Правда заключается в том, что за два года и пару недель вместе я никогда не был доволен им так сильно, как сейчас. Это правда. Я не могу требовать от него больше".

"Он приехал сюда в понедельник, три дня позанимался, и я попросил его о помощи в важном для нас матче, к которому команда подошла с проблемами. Он сыграл лучше и дольше, чем я ожидал".

"Когда он говорит, что сделал это ради фанатов и ради команды, то это именно то, чего я хочу. Именно этого я требую от своих игроков".

"Он хорошо работает, хорошо играет, делает это ради фанатов и ради команды. Это то, чего я хочу — чтобы он играл за команду, и я просто не могу быть счастливее", — цитирует Моуринью The Independent.

После матча первого тура с «Лестером», о котором упомянул Моуринью, Погба заявил, что не может рассказать всю правду о своей ситуации, иначе его оштрафуют. Жозе недоумевает по этому поводу и уверяет, что за время его работы в клубе только один игрок подвергся штрафу.

"Мне все равно, что это значит. Повторюсь: я хочу, чтобы он играл хорошо. Я хочу, чтобы он играл за эту команду, за болельщиков. Именно так это и происходит сейчас".

"Он предельно хорошо трудится здесь, и я должен высказаться в его защиту. Не ставьте его в положение, когда люди могут подумать, что ему не хватает вежливости или образования — хватает".

"Он никогда не ссорился со мной. У нас никогда не было разговора на повышенных тонах. Наши беседы были уважительными, и у меня совершенно нет с ним проблем".

"Про слова насчет штрафа вам стоит спросить его самого. Я здесь уже два года и пару месяцев, и Антони Мартиаль — единственный, кто был оштрафован за это время, поэтому мне непросто кого-либо оштрафовать".

"Поэтому вы должны спросить его. Я не собираюсь спрашивать его. Я хочу, чтобы он работал так, как он работал сейчас, и играл так, как играет сейчас. Остальное неважно", — добавил Моуринью.

Также Жозе подтвердил, что Погба останется капитаном «Красных Дьяволов» на воскресный матч против «Брайтона».
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:17 | J_Hernandez
Сегодня, 18:20 | brittvit
Сегодня, 16:21 | coldplay777
Сегодня, 15:17 | brittvit
Сегодня, 14:25 | coldplay777
Вчера, 17:54 | coldplay777
20 сен 2018, 21:06 | Woodman137

Статьи партнеров