Матц-центр «Бернли» - «Манчестер Юнайтед»

2 сентября 2018, 18:00 (мск)
«Терф Мур», Бернли
Судья: Джонатан Мосс

Бернли

-

0:2

Премьер Лига, 4-й тур

Манчестер Юнайтед

Лукаку 27', 44'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Фото
Первый матч нового месяца «Манчестер Юнайтед» проведет в гостях на «Терф Мур», где в воскресенье днем состоится встреча с местным «Бернли».

Перед уходом на перерыв, связанным с матчами национальных сборных, «Красные Дьяволы» постараются реабилитироваться после двух поражений подряд от «Брайтона» (2-3) и «Тоттенхэма» (0-3).

Какие новости у команды?


В минувший понедельник в строй вернулись Андер Эррера, Неманья Матич, Антонио Валенсия и Алексис Санчес.

Близок к возвращению и новичок команды Диогу Далот, который должен выйти на поле в ближайшем матче за резервную команду, чтобы набрать необходимые кондиции, сделав еще один шаг к своему дебюту за новый клуб.

Фил Джонс, получивший повреждение подколенного сухожилия в матче против «Шпор», вероятнее всего пропустит выезд в Бернли.

Аргентинцы Серхио Ромеро и Маркос Рохо тренируются в общей группе, но, вероятно, им также предстоит провести матч в составе резервной команды.

А что насчет «Бернли»?


Хозяева могут недосчитаться сразу пятерых игроков, включая бывших футболистов «Юнайтед», к воскресной встрече.

Бывшие манкунианцы, Андерс Линдегор (бедро) и Робби Брэди (подколенное сухожилие), скорее всего, будут вынуждены пропустить матч из-за повреждений. Основной голкипер «бордовых» Ник Поуп выбыл на длительный срок из-за травмы плеча, в то время как ключевые полузащитники в лице Йоханна Гудмундссона (подколенное сухожилие) и Стивен Дефур (икроножная мышца) вновь окажутся вне игры.

Получив красную карточку в первом матче квалификации Лиги Европы против «Олимпиакоса», Бен Гибсон пропустил ответную встречу, теперь у бывшего защитника «Мидлсбро» есть шанс появиться на поле в игре с «Дьяволами».

Если Бен Ми будет задействован в предстоящей встрече, то она станет для него 100-й в карьере в рамках Премьер Лиги.

Как «бордовые» провели лето?


Наставник команды Шон Дайч решил произвести точечное усиление, приобретя опытного английского голкипера Джо Харта, центрального защитника «Мидлсбро» Бена Гибсона и чешского нападающего из «Дерби» Матея Выдру.

В то время как команду на постоянной основе покинули опытные Скотт Арфилд и Дин Марни, а также Крис Лонг и Том Андерсон. Айден О'Нейлл, Джонатан Уолтерс и Наки Уэллс отправились разошли по арендам, где попытаются получить игровое время.

Как «Бернли» начали сезон?


На данный момент «бордовые» уже провели девять официальных матчей в новом сезоне. Завершив минувший сезоне на 7-м месте в чемпионате, подопечный Дайча обеспечили себе участие во 2-м квалификационном раунде Лиги Европы, где они по сумме двух матчей обыграли «Абердин» (4-2).

Как и в матче с шотландцами, «Бернли» понадобилось дополнительное время в ответной встрече, чтобы преодолеть на своём пути турецкий «Башакшехир» (1-0), а между этими встречами стартовала Премьер Лиге, где «бордовые» с большим трудом добыли нулевую ничью в Саутгемптоне.

Команда Дайча еще не смогла одержать ни одной победы в чемпионате, уступив во 2-м туре «Уотфорд» (1-3), а затем «Фулхэму» (2-4).

Но вернемся к Лиге Европы, потерпев поражение в Греции от «Олимпиакоса» (1-3), и играя в меньшинстве, «Бернли» не смог отыграть разницу в счете в ответной встрече, сыграв в родных стенах вничью и, таким образом, пропустив в групповой этап греков.

Какова статистика личных встреч?


Команды встречались между собой 126 раз во всех турнирах начиная с сентября 1892 года: «Юнайтед» одержал 60 побед, 22 раза встречи завершались вничью, и 44 победы на счету «Бернли».

Воскресный матч станет всего лишь 9-й встречей между командами в рамках Премьер Лиги, в которых «Дьяволы» одержали 4 победы, три раза сыграли вничью и один раз потерпели поражение, при этом забив 11 мячей и пропустив только 4 гола.

Самая памятная победа в Премьер Лиги над «бордовыми» была одержана в январе 2010 года, благодаря усилиям нападающих «Юнайтед» Димитара Бербатова, Уэйна Руни и Маме Бирам Диуфа - все забитые мячи пришлись на второй тайм.

В прошлом сезоне «Красные Дьяволы» заработали 4 очка из 6 возможных в матчах против «Бернли». Вышедший на замену во втором тайме Джесси Лингард, когда команда Моуринью уступала в счете 0-2, оформил дубль и спас свою команду от поражения в родных стенах. В матче второго круга на «Терф Мур» французский нападающий Антони Мартиаль забил единственный гол, принеся команде важные три очка.

В составе соперника есть бывшие игроки «Юнайтед»?


Есть и не один, а целых четыре футболиста - голкиперы Том Хитон и Андерс Линдегор, а также защитник Фил Бардсли и полузащитник Робби Брэди. Все, кроме Хитона, находившегося в системе клуба с юных лет до 2010 года, смогли дебютировать в составе «Красных Дьяволов».

А вы знали?


«Бернли» находится в замыкающей тройке таблицы впервые с августа 2016 года, но им удалось одержать три победы в четырех матчах, когда они подходили к туру в зоне вылета.

«Бордовые» не совершили ни одного изменения в стартовом составе в первых трех матчах Премьер Лиги текущего сезона, в то время как «Юнайтед» совершил перестановок больше, чем любая другая команда чемпионата - девять.

«Юнайтед» сохранил свои ворота в неприкосновенности в 9 из 10 последних визитах на «Терф Мур» во всех турнирах, за исключением поражения с минимальным счетом в августе 2009 года (0-1).

А судьи кто?


Главным рефери встречи был назначен Джон Мосс, который в понедельник вечером являлся четвертым судьей в матче против «Тоттенхэма».

В прошлом сезоне уроженец Западного Йоркшира обслуживал пять матчей с участием «Юнайтед», четыре из которых были сыграны в гостях. В текущем сезоне он работал на четырех матчах во всех турнирах, показал 12 желтых и одну красную карточки.

Ассистировать 47-летнему рефери будут лайнсмены Харри Леннард и Энди Халлидэй, а место четвертого судьи займет Майкл Оливер.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Бернли
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
4
Дома
2
В гостях
2

Сыграно

8

Ничьих 3

Последние матчи между командами

  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-1
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-2
    Бернли
  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Бернли
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-1
    Бернли

Форма команд

Бернли
L A 2-4 v Фулхэм
L H 1-3 v Уотфорд
D A 0-0 v Саутгемптон
L H 1-2 v Борнмут
L A 0-5 v Арсенал
Манчестер Юнайтед
L H 0-3 v Тоттенхэм
L A 2-3 v Брайтон
W H 2-1 v Лестер
W H 1-0 v Уотфорд
D A 0-0 v Вест Хэм

Незабитые пенальти

Общее

Владение мячом %
home
46.1
away
53.9

Удары

Всего ударов
home
9
away
21
Удары в створ
home
2
away
9
Удары мимо
home
6
away
6
Заблокированные
home
1
away
6

Передачи

Точность передач %
home
80.5
away
85.7
Передачи в зону атаки %
home
71.3
away
76.9
Ключевые передачи
home
8
away
16

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
2
Успешных кроссов %
home
26.1
away
27.8
Успешный дриблинг %
home
80
away
54.5
Угловые
home
2
away
5
Офсайды
home
1
away
1
Подборы мяча
home
54
away
54

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
62.5
away
50
Перехваты
home
8
away
7
Заблокировано ударов
home
6
away
1
Выносы
home
26
away
29
Выносы головой
home
13
away
19
Выигранные единоборства в воздухе %
home
51.3
away
48.7
Заблокировано кроссов
home
1
away
2

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
8
away
2
% зафиксированных мячей
home
0
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
7
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
12
away
7
Предупреждения
home
2
away
3
Удаления
home
0
away
1

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:28 | brittvit
Сегодня, 19:17 | J_Hernandez
Сегодня, 18:20 | brittvit
Сегодня, 16:21 | coldplay777
Сегодня, 15:17 | brittvit
Сегодня, 14:25 | coldplay777
20 сен 2018, 21:06 | Woodman137

Статьи партнеров