Матц-центр «Янг Бойз» - «Манчестер Юнайтед»

19 сентября 2018, 22:00 (мск)
«Стад де Сюис», Берн
Судья: Дениз Айтекин (Германия)

Янг Бойз

-

0:3

Лига Чемпионов, 1-й тур

Манчестер Юнайтед

Погба 35' 44' (пен.)
Мартиаль 66'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото
Итак, Лига Чемпионов, «Манчестер Юнайтед», первый матч новой кампании. В среду вечером англичане проведут первый матч группового этапа элитного европейского турнира в гостях у швейцарского «Янг Бойз».

К предстоящей встрече команда Жозе Моуринью подходит с победной серией из двух матчей, одолев в двух гостевых матчах Премьер Лиги «Бернли» (2-0) и «Уотфорд» (2-1).

Какие новости у команды?


После победы над «шершнями» в минувшую субботу, португалец подтвердил, что Люк Шоу вернется в стартовый состав, предположительно заменив на левом фланге обороны Эшли Янга.

Неманья Матич и Маркус Рэшфорд доступны для игры, поскольку их дисквалификации распространяются только на внутренние турниры и не затрагивает европейские матчи.

Серхио Ромеро и Диогу Далот полностью восстановились после травм, набрали необходимую физическую форму и могут попасть в заявку на предстоящий матч. Далот и Рохо провели еще один матч в составе резервной команды против «Рединга» и, если для юного португальца эта встреча пошла на пользу, то для аргентинца всё вновь омрачилось новым повреждением, из-за которого он был вынужден покинуть поле в начале второго тайма.

Что насчет «Янг Бойз»?


«Пчёлы» могут недосчитаться двух игроков на первый матч группового этапа Лиги Чемпионов - юные защитник Жордан Лотомба (колено) и полузащитник Сандро Лаупер (лодыжка).

Бывший нападающий сборной Сербии Миралем Сулеймани, за плечами которого есть опыт выступления на европейской арене в составах «Аякса» и «Бенфики», может провести свой первый матч в стартовом составе после полученного сотрясения мозга и выхода на замену в минувшие выходные.

Как «Янг Бойз» стартовали в сезоне?


Швейцарцы обеспечили себе уверенный старт кампании, одержав победу в 9 из 10 первых матчей во всех турнирах.

Хозяева поля лидируют в швейцарской Суперлиге и показывают 100% победный результат, набрав 18 очков в первых 6 матчах и оторвавшись от ближайшего конкурента на 8 очков.

Но будет интересно посмотреть, скажется ли фактор усталости на команде, поскольку три дня назад швейцарцам пришлось изрядно попотеть, чтобы одержать победу в Кубке Швейцарии над «Шаффхаузен», благодаря голу защитника Мохамеда Али Камара, забитому на 120-й минуте.

А что вообще известно о сопернике?


«Янг Бойз» является 12-кратным чемпионом страны, взяв последний титул по итогам минувшего сезона, опередив ближайшего соперника в лице «Базеля» на 15 очков, при этом данный трофей стал для них первым с 1986 года.

На фоне домашнего успеха команда также вписала в свою историю новую главу, впервые пробившись на групповой этап Лиги Чемпионов, одолев в двухматчевом противостоянии хорватский «Динамо Загреб» (3-2).

Однако, впереди команду ждет очень тяжелое испытание, ведь им предстоит встретиться лицом к лицу с такими грандами европейского футбола как «Манчестер Юнайтед», «Ювентус» и, не менее именитой, «Валенсией». Кто знает, может удача повернется к ним лицом и они смогут достичь плей-офф. Как говорится, будем посмотреть.

Какова статистика личных встреч?


А вот тут мимо, мы еще ни разу официально не встречались с «пчёлами» и эта встреча станет первой в противостоянии двух клубов.

Однако, есть один интересный факт: в сезоне 1958/59 жеребьевка Кубка европейских чемпионов свела команды в 1-м раунде, но представители «Юнайтед» отказались от участие в турнире по причине того, что если бы они согласились, то Федерация футбола Англии запретила бы им проводить европейские матчи дома, вместо этого команды провели два товарищеских матча дома и на выезде.

23 сентября 1958 года на «Ванкдорф» (сейчас именуемый «Стад де Сюис») состоялся первый матч, в котором англичане потерпели поражение (0-2), в то время как в матче на «Олд Траффорд» хозяева одержали разгромную победу (3-0).

Кто главный тренер соперника?


По итогам минувшего сезоне Джерардо Сеоане во главе «Люцерн» финишировал на третьем месте в швейцарской Суперлиге, что впечатлило руководство «Янг Бойз», ведь изначально, когда швейцарский специалист возглавил «Люцерн» в январе текущего года, им прогнозировали вылет в Челлендж лигу (второй дивизион).

Спустя всего 5 месяцев, 39-летний специалист возглавил «пчёл», заменив на этом посту Ади Хюттера, который, в свою очередь, сменил на посту главного тренера «Айнтрахта» Нико Ковача, возглавившего мюнхенскую «Баварию». Такой вот круговорот на тренерском поприще.

Сеоане, большую часть карьеры игрока проведший на позиции полузащитника, успешно начал новую главу в тренерской карьере клуба, базирующегося в Берне и надеется, что его команда сможет доставить немало хлопот своим соперникам по группе в Лиге Чемпионов.

А вы знали?


Ромелу Лукаку забил 5 голов в ворота «Янг Бойз» будучи игроком «Эвертона» в рамках 1/16 финала Лиги Европы сезона 2014/15.

Какова статистика против швейцарских команд?


«Янг Бойз» станет для нас только вторым соперником из Швейцарии на европейской арене, ранее мы неоднократно встречались с «Базелем». В 6 матчах было одержано 2 победы, два раза встречи завершались вничью и 2 раза победу праздновали швейцарцы, при этом нам удалось забить 11 голов и 8 пропустить.

В прошлом сезоне в первом матче группового этапа «Юнайтед» уверенно обыграл «Базель» в родных стенах, а голами в той встрече отметились Маруан Феллайни, Маркус Рэшфорд и Ромелу Лукаку.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет немецкая бригада арбитров во главе с Денизом Айтекином.

40-летний судья будет в 3-й раз в своей карьере работать на матче с участием «Красных Дьяволов», именно этот рефери удалил Эрика Байи в матче Лиги Европы против «Сент-Этьен» (1-0) в сезоне 2016/17, ранее он обслуживал встречу группового этапа Лиги Чемпионов 2015/16 против «Брюгге» (3-1).

Ассистировать уроженцу Оберасбаха будут лайнсмены Эдуард Байтингер и Рафаэль Фольтин, место четвертого рефери займет Доминик Шааль, а за воротами будут помогать Тобиас Вельц и Бенджамин Кортус.

Превью подготовил: Alex10

...

Наказания

Общее

Владение мячом %
home
43.7
away
56.3

Удары

Всего ударов
home
18
away
16
Удары в створ
home
4
away
5
Удары мимо
home
9
away
6
Заблокированные
home
5
away
5

Передачи

Точность передач %
home
81.3
away
87.1
Передачи в зону атаки %
home
69.9
away
71.4
Ключевые передачи
home
15
away
14

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
1
away
1
Успешных кроссов %
home
10.7
away
28.6
Успешный дриблинг %
home
50
away
50
Угловые
home
9
away
7
Офсайды
home
2
away
2
Подборы мяча
home
65
away
63

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
50
away
64.7
Перехваты
home
13
away
4
Заблокировано ударов
home
5
away
5
Выносы
home
9
away
36
Выносы головой
home
4
away
10
Выигранные единоборства в воздухе %
home
50
away
50
Заблокировано кроссов
home
2
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
4
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
12
away
8
Нарушения в пользу игрока
home
8
away
11
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров