Моуринью: Риск не выйти из группы есть для каждого

19 сен 2018, 14:54 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью: Риск не выйти из группы есть для каждого
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью предупредил свою команду, что риск не выйти из своей группы в Лиге Чемпионов вполне реален.

При жеребьевке группового этапа Лиги Чемпионов «Красные Дьяволы» оказались в одном квартете с «Ювентусом», «Валенсией» и «Янг Бойз».

Может сложиться впечатление, что именно «Ювентус» и «Юнайтед» распределят два первых места в Группе G, однако Жозе предпочитает не забегать вперед и считает, что угроза потерпеть фиаско висит над каждой командой, даже над фаворитами.

"Я предпочитаю сосредоточиться на нашем первом матче, а затем на групповой стадии. Это одна из самых сложных групп, и есть две позиции, которые открывают дорогу дальше. На этом мы и должны сосредоточиться".

"Мой опыт подсказывает мне, что команды, которые достигают четвертьфинала — даже если эти команды не являются фаворитами — могут почуять близость трофея и почуять, что оставшаяся дистанция очень мала".

"Но до этого еще слишком далеко. В прошлом сезоне у нас были примеры, когда фавориты не преодолевали групповую стадию. Например, «Атлетико» вылетел на групповой стадии. Это очень хороший пример того, что риск есть для каждого", — цитирует Моуринью The Independent.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:30 | ZULUS
Вчера, 22:56 | Woodman137
Вчера, 22:53 | Woodman137
17 фев 2019, 18:01 | brittvit
17 фев 2019, 17:15 | brittvit
16 фев 2019, 16:11 | brittvit
15 фев 2019, 19:48 | coldplay777

Статьи партнеров

Барахолка измаил
Торг барахолка! Полная база! Удобный поиск по категориям! Регистрируйся
baraxolka.ws
Шапка на заказ вязание
шапка на заказ
pnhd.ru