Жозе Моуринью перед матчем с «Вулверхэмптоном»

21 сен 2018, 18:11 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Вулверхэмптоном»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о состоянии команды, игре в обороне, поделился мнением относительно Диогу Далота, а также сказал несколько слов о сопернике. Перевод подготовили The Busby Way.

О травмах


"По итогам последнего матча травм нет. Есть мелкие вещи, но ничего серьёзного. На данный момент с командой всё ещё не тренируется Маркос Рохо. Эррера тоже не готов к игре, но он на финальной фазе восстановления. Джонс готов, Матич и Рэшфорд дисквалифицированы".

О Диогу Далоте


"Я хочу, чтобы, пока он адаптируется, он появлялся на поле свежим, поэтому завтра он не сыграет. Он сыграет во вторник, снова. Для парня 19 лет, приехавшего из другой страны, после сложной травмы и операции, играть за «Манчестер Юнайтед» достаточно сложно. Сейчас он не должен сталкиваться с большим количеством матчей и, как следствие, накопленной усталостью".

"Сложное поле, полное восстановление, и очередная игра для него во вторник - в прошлом матче он показал тем, кто его плохо знает, что здесь он не для того, чтобы отбывать номер. Он отличный игрок".

О центре обороны


"Я не думаю, что успехи в обороне связаны с тем, что играют Смоллинг и Линделёф, а не Баий и Джонс. Просто мы стали более компактны, улучшили взаимодействие, командный дух и коммуникацию. Крис и Виктор не являются решением нашей проблемы, просто мы стали лучше как команда".

О сопернике


"У них был отличный сезон, сезон доминирования, и все мы знаем, даже лучшим командам нелегко доминировать в Чемпионшипе, а им удалось оставаться недосягаемыми от начала и до конца сезона".

"После они провели сильную трансферную кампании, адаптировались к Премьер-лиге, и всё, что они делают, не только на поле, заставляет меня чувствовать, что их ждёт стабильный сезон, далёки от проблем команд, которые только что возвращаются из Чемпионшипа".

Об успехе Нуну


"Когда они являются игроками, то вы всегда замечаете тех, кто в будущем способен стать тренером, но когда я возглавлял «Порту», то даже не думал об этом. Сейчас же можно заметить, что 75% тех игроков теперь являются тренерами. Нуну достиг уровня Премьер Лиги, и это целиком его заслуга. Он не попал сюда сразу же, он начал с Чемпионшипа, поэтому он заслужил право быть главным тренером команды Премьер Лиги. Его результаты говорят сами за себя".

О связях с Жорже Мендешем


"По правде говоря, я не общался с ним уже довольно долго. Но когда представляется возможность, то мы не говорим о моей или его работе. Он мой агент, и всё".

"Но я думаю, что в «Вулверхэмптоном» была проведена хорошая работа, и речь идет не только о португальском влиянии, португальском тренере, португальском персонале и португальских футболистах, но и о правильном выборе. Я думаю, что им удалось получить хороших молодых игроков. Когда я говорю молодые игроки, я имею ввиду мальчишек с отличным потенциалом".

"Также они сделали выбор в пользу нескольких опытных игроков, в числе которых основной голкипер сборной Португалии Руй Патрисиу и атакующий полузащитник Жоау Моутинью, на счету которых более 100 матчей в составе сборной. Вы можете увидеть работу тренерского штаба. У «волков» собралась действительно хорошая команда".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:15 | coldplay777
Сегодня, 14:10 | coldplay777
Сегодня, 13:59 | coldplay777
Вчера, 18:04 | coldplay777
Вчера, 17:42 | coldplay777
Вчера, 16:57 | coldplay777
Вчера, 13:15 | Beast

Статьи партнеров