Погба раскритиковал подход Моуринью к домашним матчам

24 сен 2018, 12:24 Maxforce
2 fapl.ru
Погба раскритиковал подход Моуринью к домашним матчам
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба возобновил свою вражду с Жозе Моуринью, раскритиковав подход главного тренера к домашним матчам.

Одержав три победы подряд на выезде с учетом всех соревнований, в минувшую субботу «Красные Дьяволы» вернулись на «Олд Траффорд», чтобы на глазах у сэра Алекса Фергюсона показать беззубый футбол и довольствоваться только ничьей с «Вулверхэмптоном» (1:1), которому пришлось напрячься в обороне лишь заключительные 20 минут.

После столь разочаровывающего результата Моуринью жестко раскритиковал своих подопечных, заявив, что тем не хватило мотивации и правильного настроя на матч. Однако Погба, выражая мнение игроков, предпочел указать на "ошибку" Жозе. Поль считает, что «Дьяволы» слишком осторожны к соперникам у себя дома.

"Мы должны были сыграть гораздо лучше против «волков». Когда мы играем дома, то должны атаковать, атаковать, атаковать. Это «Олд Траффорд». Мы здесь, чтобы атаковать. Думаю, команды боятся, когда видят, как «Манчестер Юнайтед» атакует и атакует. В этом была наша ошибка сегодня. Мы сыграли три матча дома и набрали только четыре очка. Этого недостаточно".

"Может быть, наш настрой и оставлял желать лучшего, но мы точно должны был сыграть лучше, потому что мы играем на «Олд Траффорд», и мы просто должны атаковать и прессинговать, как мы это делали против «Тоттенхэма», «Ливерпуля», «Челси» и «Арсенала» в прошлом сезоне. Когда мы играем таким образом, это проще для нас".

"Наш соперник — не супергерои. Они игроки, и если мы будем делать вещи хорошо, тогда мы сможем создавать сложности для других команд".

"Мы недостаточно двигались впереди. Очевидно, у нас должно быть больше вариантов игры, но я не могу говорить этого, потому что я игрок. Это лишь мое мышление: мы должны двигаться лучше", — цитирует Погба The Guardian.
Нравится 1

Комментарии (2)

Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
24 сентября 2018 13:27
На стороне Поля. Заебало играть от соперника, даже если соперник полное гавно. Занимаемся тем, что подстраиваемся под них, а не диктуем свои условия. Моур ссыкло и он спекся.
Андрей
В сети routsher (Посетители)
25 сентября 2018 08:05
Ха, а кто мешал этому пижону атаковать? Маур что ли за руки и ноги держал?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:05 | coldplay777
Вчера, 16:51 | coldplay777
Вчера, 16:50 | mu best team
Вчера, 15:01 | coldplay777
Вчера, 12:47 | Beast
Вчера, 12:44 | mu best team
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров