Жозе Моуринью перед матчем с «Вест Хэмом»

28 сен 2018, 20:24 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Вест Хэмом»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о ситуации с Полем Погба и текущем состоянии команды. Перевод подготовили The Busby Way.

О ситуации с Погба, возникшей на тренировке


"Я не могу сказать вам что сказал Полю. Тренировка была открытой, у вас были камеры с возможностью разобрать некоторые слова, возможно вам нужен апгрейд, если вы хотите узнать, что там было, потому что я не буду это комментировать".

"Вы [журналисты] раздули невероятную историю из этих 15 минут открытой тренировки. То, что случилось на днях, происходит довольно часто. У меня много бесед с игроками, очень много. Иногда я громко раздаю инструкции - это часть тренерского процесса".

"Но вы раздуваете из этого истории, поэтому я рад, что существует правило всего лишь 15 минут открытой тренировки раз в месяц, и из-за таких ситуаций это не изменится. Нет никаких шансов на то, что сделаю тренировку открытой и позволю вам наблюдать за ней".

"«Манчестер Юнайтед» важнее, чем кто-либо, и я должен защищать это".

"Ни один игрок не может быть важнее клуба. Погба - такой же игрок как и все, он не важнее клуба. Если мне нравится его работа, он играет, если нет - не играет. Я был доволен его работой на этой неделе, действительно доволен. Особенно если говорить о вторнике, среде и четверге, потому что сегодня он не был столь хорош, но всё же тренировался усердно. Команде нужны хорошие игроки, игроки с индивидуальностью - у него это есть и завтра он сыграет".

О ситуации с составом


"Лишь Маркос Рохо все еще недоступен. И, очевидно, что Серхио Ромеро, с его одноматчевой дисквалификацией. Кроме них у меня есть состав из 26 готовых игроков".

Давайте завершим сентябрь на высокой ноте


"Ничья против команды из Чемпионшипа - неплохой команды, но которая все же играет в дивизионе рангом ниже - это не самый лучший результат для нас. Точно также как и ничья с «Вулверхэмптоном», хорошей командой, но той, которую мы должны обыгрывать на «Олд Траффорд»".

"Пять матчей в сентябре: 0 поражений, 3 победы и 2 ничьи, но этого недостаточно. И, конечно, мы хотим завершить сентябрь хорошим матчем, отличным выступлением и таким же результатом".

О ситуации с капитанской повязкой


"Я в деталях объяснил свою позицию по капитанству тем людям, кто должен об этом знать, куда входит наш состав и в особенности Поль. Я сам вместе с тренерским штабом решили сделать это и я всегда анализирую игрока именно как игрока".

"Когда игрок является капитаном, я анализирую игрока с точки зрения игрока, но и с точки зрения капитана. И после нескольких недель анализа и обсуждения вместе с моим тренерским штабом, мы приняли решение решение, что отныне Поль просто игрок, а не капитан".

"Решение принято, я проинформировал игрока, других игроков, и затем, когда меня спросили об этом перед матчем во вторник, я подтвердил это. Сейчас я подтверждаю это еще раз и надеюсь теперь тема будет закрыта".
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров